搜索
楼主: bear-kenji

伯伯的过去

其实伯伯是挺可怜没错,未老先衰........可是为什么他会是明2的男主角之一呢....看到他一脸色狼的脸看过来时................我实在忍不住吐血不止啊~~~~
32???
那不是和天王一样大了?
为什么看起来又老又丑?
其实我一直很奇怪
伯伯……怎么会是“女星杀手”……??每次听莉莉这么说 我都郁闷下……
应该是女星杀手没错
因为每个女星跟着他都会未老先衰
还得容忍他继续找别的小MM
Originally posted by 4evertwins at 2005-8-4 17:28:
应该是女星杀手没错
因为每个女星跟着他都会未老先衰
还得容忍他继续找别的小MM

恩那 ~哈哈 没错~
如果是那样 那岂不是他成了真正的女星杀手?是,女星容颜+心理的杀手……
其实他那么有钱,去梦登丰收拾一下也行嘛~~说不定又把岳前辈的前妻勾到了~
这个话题让我以为是~~  关于他的原创文呢?
伯伯唯一的優點是不黏人,又不會主動找方MM,不想見他只要不去交易所就行了~
而且每次有什麼獎都會送厚禮,拿去賣出還真值錢啊~
每次要追他時我都索性連往後的工作全都不接,專心去抄股票,逗禮物的混日子~
伯伯不是才38嘛,怎么看起来这么多白发呀,还有脸上的皱纹,他这么有钱,应该多点去梦登丰嘛
就细啊~伯伯整一整应该不会太丑滴~
不过蔷薇到是更关注黎华的过去.......
啊啊,话又说回来了,这个只是一个游戏嘛,每个人物都有每个人物的特点,伯伯要整容了,就是"黎华第2"了,那他这个人物根本不会出现在游戏了,每个人物就是要有自己鲜明的特点,这样才能构成一个不枯燥乏味的游戏啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里