搜索
楼主: bear-kenji

伯伯的过去

馨灵雨 该用户已被删除
我蛮喜欢他的,大家不觉得若绮和伯伯在一起的图图最漂漂吗?
其實他也蠻可憐的
人不壞
只是愛追女明星
如果他不是男角之ㄧ
長的抱歉也不會弄得顧人怨[em08]

唔˙˙
能有什麼過去?
不是自己努力打拼
就是接受家裡的遺產
才變成暴發戶 =W=
伯伯與天王年齡沒差多少...
但爲什麽兩人的差距那麽大啊.....
伯伯成了NPC小組製作之下的犧牲品<,,默哀,,,>....!
……其实NPC小组也算不错,不是把人鱼的眼泪放在他的囊中,等待若绮来拿吗?
只可惜大多数MM都是拿完了就走人(本人……连拿都不拿……)。
Originally posted by Decade at 2005-11-16 22:42:
我蛮喜欢他的,大家不觉得若绮和伯伯在一起的图图最漂漂吗?

同意,偶就最喜欢他们在高级餐厅吃饭那一张,若绮非常的美丽、高雅[em04]。

哈哈,我可是拿了人鱼眼泪也没跑掉哦,甚至还因为出席他的舞会而永远的告别了黎华[em05]…………
相信崖也不是出于真心……
小声地:是为了打出天王吃醋图吧……
Originally posted by 江户的花妖 at 2005-11-20 20:27:
相信崖也不是出于真心……
小声地:是为了打出天王吃醋图吧……

才没有哩~~(叉腰)~~偶是爱屋及乌的,既然伯伯已经是1999年横空出世的我最喜欢的游戏之一的《明星志愿2》的御定的首发的剧情完整的性格突出的男主角,我就一样认真的去追,发掘他的性格和背后的故事情节[em12]~~

花妖不是看过《漂流日记(一)》么,那么多他送的礼物收集,也是N多次对伯伯攻略的结果啊[em02]~
这个,老实说其实并不讨厌伯伯,
只不过未老先衰了一点,就倒霉的成了众矢之的……
不觉得他作为王老五有多可怜,(正所谓男人40一枝花嘛……[em25])
倒是看到他快被“讨厌”的口水淹死,觉得有点同情他……
其实我觉得和郝伯伯过节日的几张图还算过得去,每个年龄有每个年龄的美,难道只有年轻才是美?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里