搜索
楼主: kikiki

方若綺跟誰最配??

其实每次玩黎华我都很想杀人,但是我还是觉得他们很配,其实小关和若绮也很配,但是黎华是老大,没办法
虽然很喜欢黎,但是觉得她和王瑞恩比较配。
黎华似乎应该是个寂寞终身的人。
原帖由 江户的花妖 于 2006-1-1 17:10 发表
虽然很喜欢黎,但是觉得她和王瑞恩比较配。
黎华似乎应该是个寂寞终身的人。

花妖姐姐好自私啊,天王的形象好高大.
不能参与投票,汗颜...
我觉得方和黎最配,两人站在一起让人赏心悦目.笑~
当然是黎少~~不论什么原因~只要黎少对若绮真心的~那么我就绝对支持他们是一对~~
王导给若绮的只是大哥的感觉,医生不错……可是他不能明白若绮要的是什么……好有钱就不用我讲了吧……阿威……为什么以前他不喜欢若绮……在晓爱走后才发现自己原来喜欢若绮呀?一切都太晚啦……童靖阳嘛……可能太多的时候都觉得他同古芊菁好似真是一对吧~又无太大的迹象说他真的喜欢若绮~
王大哥似乎比黎天王更适合做丈夫,恋人嘛,当然黎天王是首选。
8过我可是黎GG的死衷啊~
虽然很欣赏欧GG的温柔。但是内心里还是比较喜欢黎GG那种桀骜不驯的霸道男子。
玩了明三
当然  就全力支持  < 关方>喽~
:victory:
再次提醒,如果没有足够的自己的感想和理由,一律删除。首次不作扣分处理,但是以此警告。希望各位MM回帖时候注意我在顶楼的红色字体,不能只是简单说说表个态就算回复。

不能选立翔吗?

以前也觉得方和黎很配,但是自打玩了2000后……嘛,觉得立翔实不是更合适一些呢?都是两个有美好抱负的有志青年~~~呵呵
原帖由 爱上精灵 于 2006-1-10 00:49 发表
以前也觉得方和黎很配,但是自打玩了2000后……嘛,觉得立翔实不是更合适一些呢?都是两个有美好抱负的有志青年~~~呵呵

嗯。他們的確滿合適的。性情等各方面。不過,工作上很難協調。如果玩家塑造的話。如果他們自己打拚會比較好,互相扶持。若綺和天王只是美好意願,他們並不是最適合的。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里