搜索
楼主: kikiki

方若綺跟誰最配??

关关,反正无论怎么样,我就是觉得他帅!
好像王瑞恩除了把方若绮带入娱乐圈就没做什么了,还要若绮推动他和他的外公相认,虽然黎华也没做什么,可是感觉上,他应该是那种一生只动一次情的男人罢。所以选黎华。
阿威QQ

雖然只有兩票還是支持下去>"<
除了郝伯伯

誰都好.........
我也选黎华啦!
他在里的造型还是那挺帅的。比其他人好多了。
当然是王大哥!
小童的票数蛮高的耶!他虽然很有个性,但方MM那么温柔,会不会太委屈她呀?
小黎太花,小王太顾工作了,小童搞不好会打小方,小关有可能让小方饿肚子,小郝太老了,小方能有孩子吗?小欧像女人似的!太像小孩了
我覺得方若綺和黎華及王大哥是最配的!!
我... 我最喜歡充滿陽光氣色的阿威啊~
阿威純品, 人又好, 跟他聊天真的很開心 很舒服啊
即使明知道跟阿威是沒可能的v_v
但我也總是不停去跟他見面, 和他吃飯. 這樣我就心滿意足了~

[ Last edited by 秋 on 2005-6-20 at 19:11 ]
黎华吧,圈内人。王RAIN有点古板
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里