搜索

方若綺跟誰最配??

你們覺得誰跟若綺最配??
我個人認為她跟黎華最配(以前)~~
可是我現在是關方命了!

(崖:这个帖子不是用来抒发情感的哈。如果MM们跟帖请充分说明理由,否则只表个态度随便挂两句,一律视为灌水删除)

当然是王大哥了!!!一个是成熟稳重的新世纪好男人,一个是漂亮宝贝。呵呵,好象我自己太陶醉其中了。不过,我真的觉得像若绮这么可爱清纯的女生,应该有个稳重的男朋友来照顾她比较好。好象不小心说了八卦莉莉的台词。
我个人认为是小童~不过配的标准是什么呢?如果指长相的话,个人有个人的标准,如果指性格的话,方MM的性格又是不固定的~~
cc还是比较喜欢若若和王哥哥一起了~
黎华~~只有他的气质才能和若绮相配~(个人意见)
王导演适合做若绮的亲人,而天王则适合做她的恋人,所以我选天王了。
黎华呀..........................
感觉他们的爱情观差不多= =|||
個人認為...(各位得罪了~)
黎gg太完美了~在一起有太大壓力...
王大哥感覺太像哥哥了...
歐凱文太貼身,時間一久了會有窒息感...
郝友乾...不用說吧...除了金錢什麼都沒有~
關古威的心根本就不在若綺身上...追了幾次都心淡了...
童靖陽和方若綺一起應該會比較幸福...因為古芊菁只是拿他來宣傳而已...可憐的小童!
若绮当然配黎华~~~~~~~

王瑞恩配映彤姐最合适。
没错没错
好多MM都喜欢黎少(包括我[em03])
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里