搜索
楼主: kikiki

方若綺跟誰最配??

楼主!!!我要提意见!!!黎华怎么能称GG呢?!应该叫大叔才对啊!!!算算看嘛!以《明2》来看,2000年若绮20岁,王大哥30岁,欧医生28岁,黎华32岁,伯伯38岁……今年已经2005年啦!5年啦!若绮25岁,王大哥35岁,欧医生33岁,黎华37岁,伯伯43岁诶!!!
37岁是多好的年龄啊!!!
称为GG一点也不为过~
(此番言论跟黎华无关....)
老实说,以论坛里大多数MM的年纪,37岁是老了一点……

不过个人认为男人最有味道最有魅力的年纪,在30以后的十多年里……
当然是黎华了,最完美的情人
我选黎哥哥,帅呆了,快被他迷死了!
我觉得还是欧最好,想一下哦,
晚上结束一天的通告回家,有个很温暖的人在等你
啊~~~~~~感觉好舒服哦
我选小童了啦
王太象哥哥了
黎华又太~~~~~~~~~
所以就选小童了
我觉得她跟立翔最配
因为他们是明2000的主角嘛
要不然就是关古威,我个人很喜欢他
很纯品,体贴,可爱的样子
嗚嗚阿威只有兩票阿QQ
不管!我還是投阿威跟若綺>"<
想都不用多想,当然是黎华黎GG咯~~~这样的男人,是女人都会喜欢的,更何况他还那么喜欢若琦~~~想到黎GG就流口水~~呵呵
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里