搜索
楼主: kikiki

方若綺跟誰最配??

我还是喜欢王瑞恩耶!!!要现实中有这种美男子该多好!!!(自认花痴)
歐凱文吧....因為他很體貼,對若綺很好,若綺嫁給他應該不錯.
總覺得這種投票

就好像每個派別的人都出來擁護自己的心中配對

感覺好像沒啥意義...

飄阿飄(遠目)
说不好耶~~~不过我个人还是偏爱瑞瑞~~~
还是觉得是黎GG啦~~~~~~不过说真的,开始玩游戏的时候还没有那么崇拜黎GG,但在看了那么多同人文后就觉得非黎方不可啦~~~~~~~~`
我也是觉得方mm和黎gg最配啊!!!
不知道为什么```就是觉得拉~~~
他们在1.起看起来很舒服啊~~
郎才女貌啊~~
为什么每个投票我都不能参与呢??
是我浏览器的问题还是我的级别不够啊~~~
郁闷,狂晕中。。。。。。。。。
Originally posted by naler at 2005-8-24 10:53:
是我浏览器的问题还是我的级别不够啊~~~狂晕中。

街头艺人无法参加投票的,别晕别晕,再过段时间积分够了就好了~
好不容易我终于够了等级,怎么可以不来投票呢?
我以前也在郁闷为什么我不能投呢?
其实这个投票放在一星期前会很好回答,
可是最近因为把关于黎天王的文章已经看完了,跑去看王大哥的文章,
才发觉王大哥真是受虐啊...
特别是在看了《单行道》之后,无限同情王大哥,
所以基于同情分和以我现在的心情,这次我投给了Rain,
其实我还是天王派的...请允许我一次小小的出墙吧!(我不是红杏)
其实不能怪我的,天王在地利人和上都占了绝对的优势,
但天王输在了天时上,时间不对啊...[em31]
(估计某玻璃很快会被天王派的踢出队列...[em31])

当然是天王。偶觉得他们最配了。虽然王大哥也很不错的说。但是谁叫偶扮演的是若若啊?偶又最爱天王,所以在偶的心里是若若和天王最配。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里