搜索
楼主: 朝暮

略略有约之颜小舟专访

其实我本来还想搞得更专业一点的……汗……四年的新闻学培训习惯成自然了。0 g: q, g# G: m

! g5 ~; w1 O4 E6 \2 w' ]+ a& B等专访转移阵地之后,会重新整理一下回帖的,有些回帖可能会删除。
Originally posted by 朝暮 at 2005-6-6 15:19:
6 }2 B( r4 Z( R- R$ G+ o  X8 ]% \其实我本来还想搞得更专业一点的……汗……四年的新闻学培训习惯成自然了。- N( F! @/ R1 Z- P
" V0 |8 o3 M! F3 T
等专访转移阵地之后,会重新整理一下回帖的,有些回帖可能会删除。

0 S$ P! J; f0 R  g" k5 F0 O7 f
6 y2 {  @* r& H) g9 _6 K
8 U5 _. M2 B/ m$ U那么我这个即使再无聊是不是也可以不删的,因为追追的你的发贴在先我的在后的说(从追追步步逼近,到我飞空上天,这段的分镜头还真是完美啊[em04])
0 i: D4 V8 m: ^* o$ Q+ d2 t0 z, G7 h
5 |2 Y1 M: w: v) `+ y- Q1 X小花的名字还真多呢。中间我还特地停下来整理姓名并对号入座……
2 C" j  Z  E1 p0 [7 b. ]
7 q7 w. t  D9 L小花~水殿~,感谢你们带来这样充满剑拔弩张的幽默的专访,真是精彩[em54]。
啊?小花原来是喜欢王大哥的啊?为什么又把黎写的那么好?还以为是黎饭...2 R' x. e- y4 K
一直以为年龄越大.经历的越多.文章才会越出彩.没想到小花才刚刚大二.看了你写的那些词.想不到你是学理的.功力深厚啊!《单行道》看过了.写的真的很好.可是你却说写的不好.《十年》...可望而不可及啊~喜欢你.喜欢你的文.像是最近没有什么新的文章了.继续加油更新!永远支持你!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里