搜索
楼主: 朝暮

略略有约之颜小舟专访

影子已经过了那个村了~估计也没这个店了
特别优待她一下。
親,天堂小舟~~~~U//////U
4 w# S% m6 ~* w/ I, d$ B/ o看到了看到了(心)
呵呵,小影子看到小舟的照片啦?那你的也要记着给我们看哦!乖……
什么时候你也这么八卦啦
Originally posted by 颜小舟 at 2005-6-5 12:22 PM:' h, }, |( U. p  `. k* k8 `( J$ \
什么时候你也这么八卦啦
( m8 V* a. G! O3 f! K% K) o7 W9 ]6 W
嘻嘻 不八卦就不是女生了?!。。。2 E) S  l/ V/ |9 M, E
多点好奇心,世界才会进步啊!^_^
你们都走题了...警告一下..斑竹们要以身作则..禁止闲聊..
没有走题,不都在说照片的事吗
這篇沒有AINE姐姐的專訪那麼長呢
5 B, f# L6 H3 t( x" P. q; j基本上還是有點笑果! D+ l, x; ~! S5 q. T5 ]  T" E# Y/ c& C
不過這邊比較正經一點..ㄏㄏ0 s: l5 F# U9 l& q% C3 F2 v( r
其實我阿~沒有看過天堂的文文ㄋㄟ(真老實!)0 L' z' l+ Q) Y2 ~$ o$ g! @# M
不過我現在要去看了(乖吧!)+ Z( D  v. ?4 w$ r, A1 B* K. P/ c' j
ㄏㄏ
因为这篇是第一篇,所以有点摸石头过河的感觉
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里