搜索
楼主: 朝暮

略略有约之颜小舟专访

不错,一直很佩服天堂,文笔很老练,没想到才大二。。。。。
而且还是超级可爱的娃娃脸,唉,医学院里怎么净出这号人呢?
6 j& Q1 i& a" Q+ w不过欧医生是什么专业的啊?# T% T( O, O: k2 c; {
还有就是听意思在十年里欧医生要变奸角吗?
Ada我没有骗你
- z: j/ i  e% H* w/ j# E小河,那个不是我,是某只牛郎……& |! p% x5 s5 N* Z/ ]
8 F! V; K$ B& a* j9 @& d
欧凯文本来不是CJ的人……
是我错了,以后一定看天堂的日记!
' I- u1 u( E) W- \, Q1 V天堂长的好可爱啊!与你实际的年龄一点都不相匹配.与你的文章成反比啊!(个人意见)
恩恩,其实这个人还是满有少女情怀的……
阿?不是天堂呀...
( }8 V2 K/ ]3 X% W4 N% M那張COS娜娜的是隻牛郎?!. A% A' @& y5 f" |+ R# C
.............................! J1 a: r; Y3 U1 i/ o# x; q
........................ (默)
那个 那个 到底是不是天堂呢?[em20]# j, T, h( i" _- a8 h
晕菜中....
当然不是了!
Originally posted by 追忆惘然 at 2005-4-27 08:36 PM:
. v# ?& P' |1 e+ Z' w0 d4 v当然不是了!

4 o/ l& M- g5 N/ j' ^9 A3 w$ C3 ^1 ^8 r7 R9 q) K2 y) ^1 V! H0 e
Originally posted by Magnolia at 2005-4-24 02:09 PM:
) ?) L$ y3 u6 }5 N6 k6 _  L都是不认识看日记的孩子啊……
Originally posted by , r* v9 ~8 Z( b
! @, D+ W" `$ k& k- m
kwok0926
at 2005-4-24 02:22 PM:
# s8 i  \# v" ?" ?9 ?. x对嘛, 在天堂专栏里面的日记不就是有她的可爱照片啦........

8 \$ K, s8 A  d+ m6 u& u/ H* C7 R. ~' a% M: c" ]4 ]" {1 C
那个 那个  这些是什么意思啊?[em20]
MM你没有去天堂的专栏看吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里