搜索
楼主: 朝暮

略略有约之颜小舟专访

勿晓得吾是勿是要起哭一场。SAI下额么子吾可啊可勿懂& C. T' i+ p( i! u6 Z1 H

' r8 Y- n- u- X* Y) O* K至于天堂,呵呵,虽然在论坛这么久了,老实说还真没有深交。
感覺天堂很會避重就輕的樣子……
. M) H3 L4 Q% @9 ~: U& P如果八卦一點的話,不知道肯不肯回答喔
( a5 v6 k" T* Q6 @2 ?% U& G; y: f0 I$ r6 W7 M* Z
[ Last edited by 阿拉蕾 on 2005-4-22 at 19:40 ]
我也倒了……小花的上海话我基本上是“看”懂的,可是阿sai和阿cianidi的上海话我倒真是“读”懂的(要念出声音听着自己的发音才能勉强懂)……8 _4 ^( C/ Z+ Q, z0 s; I
5 H3 I  Z" P0 ?$ x& R# k9 {
   如果问得再八卦一点估计小花还是会回答的,汗水,不过会回答得更加避重就轻,如太极推手一般……( ]3 S' A, Z+ N$ m1 v! f6 Z

% J  j4 c$ f" H: h# B   哈哈,aine姐姐说得好哀怨好心虚……大笑……她害怕了,大家要乘胜追击(为什么又在打广告?我果然不正常)!!2 @8 J% C4 y$ X/ H0 E; H" R

' `# p- Y9 N/ @   另:小花,我叫你小花是你逼的,完全是……你应该很清楚……
老苏,什么时候我来看你吧,反正大桥五线一部头车子便当来兮的
怎么不叫她把照片贴出来?
是啊是啊,天堂的文我很喜欢的,好想知道她长什么样啊!
都是不认识看日记的孩子啊……
对嘛, 在天堂专栏里面的日记不就是有她的可爱照片啦........
除了日記裡的,印象最深刻的還是COS的那張呀8 R, o2 I% F6 m8 w
嬌豔欲滴的朱唇、粉嫩嫩地臉蛋
$ G+ y) H  L4 ^. UHOHO~~~口水流呀流
这张我倒是没有看过! 妹妹呀, 你骗我喔...... 555555555
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里