搜索

略略有约之颜小舟专访

购买主题 已有 25 人购买  本主题需向作者支付 3 星币 才能浏览
啊啊啊,真快呀!!本来说要22号定稿的呢,结果这么快就出来了……5 k% i! T" l; I: M) w) w# S- _
( I5 L  |# a3 A* c
   本来不是说要放在名剑风流里新开一个版的么?  q* ?+ c$ _! ~+ j# ]
! p/ A, |' v$ W9 ^# l
   恩恩,看完了意尤未尽啊,问题都好客气啊,大家都好有礼貌不八卦呀……下次的问题要更加劲爆才行(点头)!!
天堂.... 偏偏我最難忘的就是“單行道”.................
我看不懂《十年》只看懂《单行道》而已,居然……||||
老苏,是要放到那里去的,就是名字还没想好……' {# |* N- s) b5 c' @% B# ?. X

# A4 C: d3 K3 i3 C/ @8 B: f$ k- v+ w十年会让你们更加难忘的,我保证……
貌似我最欣赏的王瑞恩又会孤独一生的样子。
看过天堂的文,听过天堂的一些事情,但始终没有正式的认识一下……
8 q$ K& a/ ]9 ^! z+ w; S9 G看完采访,不知道是更清楚了,还是更模糊了。
, u3 `2 L# a, f5 a: A) _一直以来很感激略略,因为它让我认识了很多朋友……
9 g1 J: H' b& t$ D8 _有臭味相投的,志同道合的,意见相左的,愉快地,不愉快地……" U3 W5 H. X+ W  e* S+ @/ ?6 u4 O
都是一种记忆,一种经历。( j& _! [6 G' c9 d3 C
% O- z7 g7 |3 D, a
不知道天堂是哪一种……
天堂的"单行道"真是明志文史上的一大精华的说..... 我看了之后是非常喜欢和佩服她的文笔的!
比起单行道..我更喜欢10年的文字..看的出来作者的笔触越来越成熟..其实以前不认识天堂的时候..但从文章看完全感觉不出来她是一个孩子..不过认识她以后她真的是个孩子..一个见着就想让人疼爱的宝宝..
好有趣的採訪,笑倒..8 k3 u) I# b7 z3 D6 G0 D0 z6 D# O
; ~$ A9 V1 e7 \1 N! ?
AR,妳真是好妙的人呢!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里