搜索
楼主: cherry-cindy

大家喜欢同时交上几个男朋友或女朋友的吗?

原帖由 爱君如命 于 2007-8-4 22:13 发表
跟好伯伯说情话的话,我会吐的……好伯伯,我对不起你……[em12] [em12] [em12]
每次总是对自己说“就玩一次嫁伯伯的结局吧”
可是,每次到特殊节日的对话……我都选不下手[em12]

我……我追郝伯伯七八次,追黎华五六次,追欧凯文也是五六次,追王瑞恩无数次……[em20]
我都只喜歡追1個= =
不是天王就是瑞恩-.-
我今天玩的这一轮把王导、关关、欧医生、黎华、童童、高熊彭湖、郝波波全都勾引了,一旦生病送来的花那个铺天盖地阿……[em08]
原帖由 眠火 于 2007-8-20 20:02 发表
我今天玩的这一轮把王导、关关、欧医生、黎华、童童、高熊彭湖、郝波波全都勾引了,一旦生病送来的花那个铺天盖地阿……[em08]

我也喜歡這樣玩[em08]
這樣可以省旅遊的時間和金錢
讓若綺工作到死!!!

(若:你好殘忍啊[em06] )
[em20] 小孟姐果真是工作狂……话说我每次玩游戏,可以不认识别人,但一定要认识关关,可以不勾搭别人,但一定要勾搭王导,我的若绮要把小孟姐的两个儿子全拐跑!哈哈[em09]
原帖由 眠火 于 2007-8-29 22:08 发表
[em20] 小孟姐果真是工作狂……话说我每次玩游戏,可以不认识别人,但一定要认识关关,可以不勾搭别人,但一定要勾搭王导,我的若绮要把小孟姐的两个儿子全拐跑!哈哈[em09]

眠火的若若魅力無敵大
我的若若遠遠比不上的啊~[em12]
難怪兒子們通通要搞在一起爭風吃醋了.......................
爱老王和小欧~~~~[em02]
如果阿威也能追就好啦~~~
原帖由 于 2005-2-27 00:17 发表
同意楼上,有一次就因为这样做了交际花

偶喜欢和黎华啦。为什么没有若绮追立翔呢?很想玩这个

反过来追倒是可以。不过要同时装明二和2000。
光明二里面就没有立翔的存在了呢。lol
原帖由 finoai 于 2007-10-22 04:09 发表

反过来追倒是可以。不过要同时装明二和2000。
光明二里面就没有立翔的存在了呢。lol

....這又是那裏來的攻略阿????
ls開玩笑的吧
========================================
!!我明白了。。。
人歲數大了就是這樣邏輯思維能力分析能力都下降
謝謝lx~~~~~~

其实LLS说的是立翔追若绮,就是同时装明2和明2000就可以了.
光装明2是没有立翔这个人的...[em08]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里