搜索
楼主: cherry-cindy

大家喜欢同时交上几个男朋友或女朋友的吗?

我常常因为不忍心拒绝天王而对王大哥内疚不已……
不喜欢做交际花·- -不能心太散了,我每次都决定号追哪个再玩[em13]
原帖由 yumoer 于 2007-3-14 20:52 发表
一直听闻和欧DD在一起 如果我脚踏两只船的话他就会写信来说家里人要相亲  刚才努力地试了试。。结果如下。。

哈哈~~好可愛的記錄啊~~
老實說歐小弟真的很黏人,個性不大合,8過還是會去招惹他...
很現實的就為了花花可以降低疲勞還是壓力,可以說是利用他吧
應該追黎華的次數多王大哥一點
不是為了外貌,也不是個性問題
純粹是我懶得找盒子和介入他們家的親子糾紛
黎華跟我這個工作狂就搭多了,
只要接有他的片,就會自動送上來,
對我沒啥要求,行動很自由...
只要他有約的時候空出時間來就好
就爽約了也沒關係~[em08]
跟他相處還滿輕鬆的,比較喜歡這樣的愛情
一般四个都追,然后去听八卦莉莉说他们四个你到底喜欢谁,不要玩弄王导感情了好不好。只跟王导过特殊节日,最后嫁王导[em04]
厄..基本上不会有这种状况..
还是一个比较务实&专一的人,有一次为了交际花结局没办法..
除了黎华的邀约拒绝得比较艰难,其他三个人我视若空气...
如果追他们三个的话就会选择不认识黎华鸟~
那么就不存在同时交往的问题啦...一次玩一个,结局也比较容易打出来,直接ctrl+1了
一直在想,为什么不能搞个4人恋爱呢~(郝伯伯对不起啊,我米嫩草吃老牛的习惯[em23] ),这样的选择真是好痛苦啊…………[em22] 这个不忍心那个不放手,结果就变成了交际花[em27]

呵呵

其实我是个花心大罗卜[em09]  呵呵
里面帅哥好多  我别无选择啊[em20]  呵呵
最喜欢跟王和黎了  想象下复杂的▲关系
爽啊!~我们的方MM太可爱罗
一般要劈腿就四个一起劈[em08] [em08] [em08]
不劈腿的话,偶尔和天王吃个饭(不追他的时候),和王大哥(不追)去去海边都没什么问题的
其实我最大的梦想是交五个男朋友阿,王导、关关、欧医生、黎华、童童全不放过,一星期工作日全排满,留两天双休[em08] (被殴飞)
跟好伯伯说情话的话,我会吐的……好伯伯,我对不起你……[em12] [em12] [em12]
每次总是对自己说“就玩一次嫁伯伯的结局吧”
可是,每次到特殊节日的对话……我都选不下手[em12]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里