搜索
楼主: cherry-cindy

大家喜欢同时交上几个男朋友或女朋友的吗?

我感觉最最难以拒绝的就是黎华
每次拒绝他不自觉地都感觉心疼……
所以无论追谁我都会和黎华不停的约会
结局……交际花……
我的话绝~对不会这样!
我可是很专一的人呢~
不管是明2还是明2000
不过有一次玩明2本来想追欧凯文的...
后来因为拍了王瑞恩的片就开始约我...
最后当然是重玩啦~
因为人家不是花心女吗~(笑)
黎华和王瑞恩,然后再用秘籍嫁一个。
黎華有一種讓你難以拒絕的感覺,所以我從來不拒絕他,如果我不想追他,我就不排出國的片子,王大哥很有安全感,讓人很踏實,不過不追他我就不拍他片子.歐醫生很體貼,不追他就不去醫院,郝伯伯...對他不感興趣.我當交際花的幾率很小,我很專一的,我幾乎只追黎華,如果明2能追阿威的話,我就追阿威,可惜啊~
楼上的还真是专情呀!~不过就算四个一起来,我也可以不做交际花,只要对某一个特别小小就可以了!~
喜欢倒说不上 算一种特殊玩法的挑战吧
我实在太喜欢同时交多个男女朋友了!反正是游戏啊,昨天玩2000,同时和莜均,古,席,温在一起,当了方MM经济人,那句"别有了新人忘旧人 "说的我都听不下去了
原帖由 fenghuiling 于 2006-7-4 20:43 发表
其实偶喜欢的是童童
可是,现实是残酷地~~~555偶地童童
所以每次偶都会和童童成为朋友
再从黎天王和王导演那儿找安慰
最后再伤的他们遍体鳞伤,黯然离去!
哼哼,谁叫我不能追童童!!!

恩...................................................默........偶尔会跟楼上想的一样

还可意把离导演弄4过...路过医院,看到了导演还8礼....

拒绝天王的圣诞舞会,让他吃醋....招惹老头子...得到礼物再分手.....

得奖之后,看到医生风尘仆仆的过来...却不赏脸的拒绝庆祝...

=3=||||......难道大家都跟我一样吗??呵呵...

在偶手底下,方若绮出门都该穿避弹衣....林立翔貌似也是一样的....玩弄小童童,还挑逗女色....

没事干了一起追,边追边工作,行程满满的[em08]
到最后好象对不起所有人。
我还没有试过追2个以上的呢  大概是我玩的不好  我觉得追一个就够费劲的了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里