搜索
楼主: cherry-cindy

大家喜欢同时交上几个男朋友或女朋友的吗?

小高,老钱,小关,小童,小黎,小王,小林(好像没了)
我有一次想追芊菁 谁知道一不小心把心宁搞到手了
玩2时,每次打算追一个的时候,总是不忍心拒绝黎华,到最后就和他在一起了……
我好像太花心了,没办法啊!还有啊!对于男孩。要会下狠心!黎华太花心,不喜欢
我是三个一起追,伯伯不在考虑之列

就像拒绝他们三个需要勇气

接受郝伯伯也是需要勇气的。。。。所以我经常当交际花
和楼上的握手,我也是这样的哦!~

很喜欢几个一起来的感觉!
当然是出来几个追几个拉。反正看到的全追。
这样才叫王道
黎华~~
因为他每次约我的时候都是那种不容拒绝的
弄的我不想也不愿拒绝他
我觉得欧医生比较难约,去了医院有时碰不到,而且还耽误一天行程。有时碰到了,他却说有学术研讨,我认为是最难约的一个了。
不喜欢,因为我不希望最后连一个也没有了
其实我觉得……医生最难追啊~经常失踪似的,还有和黎华一传绯闻就马上消失……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里