搜索

大家喜欢同时交上几个男朋友或女朋友的吗?

我说的是在明志的时候,我比较喜欢跟黎华,但是王大哥也经常出现,我以前总是回绝不了他,再来就是医生了因为我经常病倒。不过伯伯我是去的次数只有2次(所以成功2次)。明2000我还找不到,好奇怪,连正版也没有,还真是55555555555555555

不过现在多数都是跟黎华,那么大家呢?
心情好四个一起追..心情不好..一个都不追
最多追过三了 黎华 王瑞恩 郝伯伯
第三年简直就是不务正业 好在前两年基础打的好
最后还是艺能天王!!!
一加 该用户已被删除
累。一般只一个,王瑞恩,因为拍他的片子可以事业感情两不耽误,其余麻烦
不喜欢!我很专一的,只喜欢王大哥一个!!!
。。。其实我很想专一的。。。但别人一邀偶就忍不住答应了- -
同意楼上,有一次就因为这样做了交际花

偶喜欢和黎华啦。为什么没有若绮追立翔呢?很想玩这个
我超喜欢王大哥,当然只追他一个喽!
我最喜欢四个都来邀请我过特殊节日,哈哈,随便偶选哪个,呵呵,就象去菜市场选菜一样,爽啊^^
楼上的仔仔真是可爱啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里