搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

xiaolingdang 发表于 2013-2-26 10:38 & I6 i! g5 S5 H- n
我现在是在姐姐家住,所以给姐姐、姐夫做饭,因此,慢慢厨艺也出来了。 ...
6 b1 K$ Z5 j1 s  P
好贤惠~~
1 L# T  K: M! a0 {& \我如果在姐姐家住搞不好就是姐姐给我做饭了……呃……
水伊人 发表于 2013-2-26 11:49 5 Q9 V. b( m4 I0 L, i) w
好贤惠~~
3 s5 N, C+ i/ P. {我如果在姐姐家住搞不好就是姐姐给我做饭了……呃……

( q% O7 U- u4 A! |- |1 H: l噗,我是只做饭不洗碗的人儿。而且我做饭是超慢的,反正我姐姐、姐夫也都有耐心等。不过,现在我速度快多了。嘎嘎, G/ l) ]: H# r
xiaolingdang 发表于 2013-2-26 12:02 ! O" Q! S9 J" R/ Q- S8 E0 v
噗,我是只做饭不洗碗的人儿。而且我做饭是超慢的,反正我姐姐、姐夫也都有耐心等。不过,现在我速度快多 ...

& W* f7 o, c% [3 b比起做饭,可能我会选择洗碗吧……
水伊人 发表于 2013-2-26 12:06
, c& @1 b% N2 A* Q- O/ _+ X比起做饭,可能我会选择洗碗吧……
  Z0 {$ }5 z2 @( m$ I
不过,我最烦的就是不爱干活的人儿,吃东西还挑三拣四的人,还嫌别人做不好饭(不是我身边的人而是我的朋友的朋友的朋友最近的烦恼),就连吃过饭的碗都不洗。。。你说这人讨厌不讨厌?
xiaolingdang 发表于 2013-2-26 12:24
5 p) ?) p" k6 C  O不过,我最烦的就是不爱干活的人儿,吃东西还挑三拣四的人,还嫌别人做不好饭(不是我身边的人而是我的朋 ...

- u( O* x- C4 W/ s. y  |) J! p哇哈哈我觉得我躺枪了耶; a' s* I+ Q/ T; a; i* V, T5 s- e
有时候我会挑我爸爸菜咸了神马的
$ R: `3 j5 d5 }3 \+ T0 _不过偶也知道人家辛辛苦苦做出来的饭菜
4 Y3 F  ]1 T5 x6 C2 Y* z2 Y所以不怎么说& y7 Z% f; D3 x/ l$ b
再说了,人家给你做饭就不错了
, I/ r" Z" N: ]( Q5 B6 E干么挑三拣四
/ o4 j. N& U1 z' _' c& S2 m虽然我也不怎么喜欢干活儿。。" _5 \: Z& q) e
但是只要我做了的话我也讨厌别人说这个那个的
( }! s* j. z% C% r你不满意你自己来啊!
# B* ^' O6 u7 {% P# [哼~
水伊人 发表于 2013-2-26 12:32
+ ?/ N% W- Y2 D" N4 m3 m哇哈哈我觉得我躺枪了耶1 d2 C) h; S9 I% b
有时候我会挑我爸爸菜咸了神马的
# }1 G8 c( }+ E2 K5 t9 Q1 D不过偶也知道人家辛辛苦苦做出来的饭菜

( j3 u* u& S, e噗……我其实很懒的……不过,没有吃的什么的,有时很烦,所以逼自己做饭。我在自己家时是不情愿的做,因为父母经常在一旁说三道四的。。。不过,我那个朋友的朋友的朋友(我自己把自己都说绕了)的老公是因为有了孩子后被保姆而宠出来了,他早上要多少道菜而且一天三顿还不能一样的菜。。。像我随便一串羊肉串就行了,再不济,煮点炝锅面条,或者买点水饺什么的一煮,随便一吃就行。当时把这个朋友的朋友的朋友给气坏了。。。
2 p6 }- j- t" D! I" T# [
唉,这样就最不好了
1 v) s$ R- N" ?2 `反正我是觉得有人伺候你吃喝甭管做成什么德行你都应该感恩……
9 f3 I: {5 q0 B1 z& _( n# B  I要不就自己动手啊~
/ @0 {9 d5 `7 K
第一張淡粉色的好看!!我喜歡那種粉嫩卻自然的顏色
8 Z( Y' x9 N8 J  P. R; t我平常不會塗指甲油...9 s" h2 F( o( o  S8 }5 H# g# N
偶而會塗透明的那種、有點發亮~很漂亮!!2 b. e, I. P2 @+ `6 r- G' i* M
phca124 发表于 2013-7-12 10:47
* I0 ^" q. C; g! S  r第一張淡粉色的好看!!我喜歡那種粉嫩卻自然的顏色5 ~0 U/ t$ [4 F
我平常不會塗指甲油...2 z  s3 |7 ]" \/ e1 M
偶而會塗透明的那種、有點 ...

3 M0 T& |1 Q3 M/ K  o, ~- T透明色最百搭!!!
6 n% x3 r8 N$ E我买了那么多其实最常用的也就是裸色和透明了……8 B1 i9 A3 o9 ]( q& p+ S8 @) X/ {
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里