搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 23:33
) L9 d& G) w. D" I- W/ m) w呵呵,我倒没有烤箱,因为偶不会用烤箱,不过,过几天面包机可能要来了,到时候,可以给各位贡献出来自己 ...

% i' S8 J8 y. j5 t我曾经想买的,但是被朋友说过,就没买了,他说面包机做出来的面包不太好吃,得放烤箱烤。而且买了你发现用的几率不大# m/ R7 \- Z5 A: u  A6 V( O; f' R
xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:59
' i0 q. ]* x- B( X8 l% g我现在是自己做面膜,是用蛋黄蛋清,每天早晨做(冬天冷就没有做了,准备天气变暖了继续做),例如周一是 ...
( k) o8 R* O) M# F9 Z2 R
果然好厉害!" V! C/ h, s" Z
如果是我我肯定不会DIY面膜因为太懒……【滚】
5 X2 Z; Q: a0 s! r" C. @
# p; `+ U. k+ f, Z% ^" Z6 n: Y* N0 O6 X' I
水伊人 于 2013-2-25 08:45:44 补充以下内容
$ l  `  I9 z4 \8 @
florence1104 发表于 2013-2-24 23:35 1 m1 X* ^+ G! |, G# R- \
我曾经想买的,但是被朋友说过,就没买了,他说面包机做出来的面包不太好吃,得放烤箱烤。而且买了你发现 ...

3 R# H% d2 C9 v- D6 \举手举手!2 W# `8 \4 n6 K( g+ R& P# v3 b
我家就有面包机!8 _; Z% a. ^$ t6 C" U
我妈天天做面包!- {& D6 z3 E  P3 R5 X
反正……我是吃了几次就腻了……
水伊人 发表于 2013-2-25 08:44
5 ]# m1 f! d+ L+ Z' `' }果然好厉害!
" Q$ g4 k! ^$ R如果是我我肯定不会DIY面膜因为太懒……【滚】

+ p) d4 h5 K( I是因为没外面卖的好吃吗?
0 X% K( `+ x/ K3 H
florence1104 发表于 2013-2-25 11:21 ( }' f" `' c; c5 t" }. m
是因为没外面卖的好吃吗?
1 A: R; C& H# j" U% J
对呀。。
, J# x. g' R( {9 A2 \; t4 J2 z# y6 }自己做的不够松软……
水伊人 发表于 2013-2-25 11:47 & Y9 R( w# e  l: W5 U
对呀。。
# x* N  ^0 K9 T2 d1 l& V8 t9 t% X( N自己做的不够松软……

! \% ^9 w. q, Y3 q- x外面的会加一些添加剂的,自己做是不加的/ d9 d, c  m9 J, }& D
florence1104 发表于 2013-2-25 12:08
% p# X9 T* f; \外面的会加一些添加剂的,自己做是不加的
" j. o7 I4 d4 N; z3 T- N; [
对的,所以做出来好像粗粮面包……
水伊人 发表于 2013-2-25 12:13   @# o3 W8 Z; ]
对的,所以做出来好像粗粮面包……
& D/ C4 \' q7 D7 R8 V# p) d# B0 Z
外面卖的粗粮面包也不便宜,凑合吃吧# V9 R4 N( M" h
florence1104 发表于 2013-2-25 12:15 3 X* p* y  C3 i& K( h; r) a
外面卖的粗粮面包也不便宜,凑合吃吧
% l  X% z( ?6 G; ^
真的吃了几天就腻了……
5 p+ h- u; g1 L不过刚做出来的时候满屋子都是面包香各种口水哇!$ Q3 J: w5 g: t9 N! _
水伊人 发表于 2013-2-25 12:34 ' b* _4 L% K1 o7 J4 U1 o  O! \% }& g
真的吃了几天就腻了……
9 _: ~* E7 N+ z0 N6 q$ x不过刚做出来的时候满屋子都是面包香各种口水哇!+ B7 ?' |& @/ G0 S1 C) x
...
: q1 h! j; g6 a4 g& B& V3 N
是呀,还真是这样,开烤箱也是这样的
7 g* ~% D4 H( f/ b( U* V1 U+ x
4 M4 }. Y. p" @9 U) M7 {
闻味儿流口水啊~5 {. j* Z! _( [6 `1 O7 S- [5 @
真的放到嘴里反正我觉得我家的面包好一般……9 E0 Q' C$ j1 I( O' F+ w- h
但我表姐贼爱吃……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里