搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

Rosette 发表于 2013-2-23 17:33 - @" @% o/ R' O$ K! a9 t
我2外是日语现在已经忘得差不多了………………(其实以前上课都在摸鱼; G+ {$ _8 N: Q. q) c

# u) T" J# P- s: p葱白日语达人!现在是从事 ...

8 B% k) T9 c8 R6 K其实并没有……【喂6 d' m' r# @; `
是在国企工作,不过呢是要接触外企的
3 P4 [( p% B1 _) Z( m前几天刚好有个日本客户就是我接待的来着! H# `2 a3 v' M
不过超~~~紧张的……
+ Y# L2 ^- ^! o8 P  [+ S因为他说话好像我们那个变态外教【滚
# F* D$ e/ i* l1 D不过后来慢慢接触觉得轻松很多
9 w7 c! F7 L% @% n4 C% t" K现在正在努力学习韩语中!【不务正业。。】
水伊人 发表于 2013-2-23 17:35 7 A, j# E5 }1 r  ^# t+ E
其实并没有……【喂
  `% K4 R, o" x. d+ O1 O: S是在国企工作,不过呢是要接触外企的+ C; l9 ~) B% Z4 j6 t3 @- \! j# `3 I
前几天刚好有个日本客户就是我接待的来着

9 z- o9 E/ j# k0 |厉害
5 x! p* `# p2 ^* w
1 ?- \# B5 q! @7 O" Y" v我学日语的初衷是看动画可以直接撸生肉……
4 R0 j: J" |& R7 t/ b6 E' l) L+ P结果到现在还是只能等字幕版的orz
" B0 w- L: U- H+ y% n5 B+ I' N8 t
韩语更不会……. ]9 b6 s; y, w; X8 ~9 t
Rosette 发表于 2013-2-23 17:39
5 I" q: R1 }  C8 T7 Q厉害. a' d& C- b, D+ p' U  l
) b+ y3 X& i# A
我学日语的初衷是看动画可以直接撸生肉……

, u9 ~3 }" L* e. U( m$ s哇哈哈哈所以我决定我入错了专业
( }$ ~" G. E$ G. X6 x我不怎么喜欢动漫的
) {/ A/ r- G( ?3 h) O# o; u所以学了日语唯一的好处大概是看日剧不用字幕……?
! m+ X0 H- y; k1 q- @% E5 B但也不是那么高水平的……
! Q9 R1 v& A2 W: @2 m# R) k所以……
8 f5 K7 m4 [; T最近因为在看清潭洞爱丽丝# ?% K2 R: p: ?. N1 C
所以想学韩语
/ [1 A) M) l; f  V* l, ?觉得女二号好漂亮哦……【喂学韩语也长不成那样!
水伊人 发表于 2013-2-23 17:52
* i+ ]  c0 }0 o' M! q  l/ E哇哈哈哈所以我决定我入错了专业* i# r( J, R1 v/ X7 k% d
我不怎么喜欢动漫的
$ S8 ], a- e/ b1 q+ W所以学了日语唯一的好处大概是看日剧不用字幕……? ...
6 y: I: @; R* S% ~
能用爱好去促进学习是一大好事!!!  N( S3 ]4 S4 D: ?& U0 s
# y/ W0 R  r4 e: v1 ?
日剧我也看!(不多; j* }% l' ^/ N; N

# u# V7 w2 P8 E  d美剧比较多……
1 [# {: T2 y6 K" s! k
妹子手好漂亮!貴婦手有木有!表示裸色最好看
Rosette 发表于 2013-2-23 17:54
6 J- H+ D3 H9 ?. t' M1 m. z能用爱好去促进学习是一大好事!!!
) d' \( Z9 C- w1 n
5 ^1 U* P6 G# N0 |8 a日剧我也看!(不多
! V2 b: y* f" d4 g, q
没有错!$ T/ n8 ?# l: y2 E/ C. W
我就是因为没有爱就悲剧了四年TAT
! Q* b" Z# a7 A. @9 h, S美剧我看的好少呢
# q$ p4 {: ?; T. ^& J9 X. D: ]因为学了日语之后舌头有点转不过弯……【喂! V' e$ }, h& Q$ e; g

# Z5 N* E$ F5 ~4 ]& u* p2 O水伊人 于 2013-2-23 18:00:27 补充以下内容% }2 p. U; }6 S8 v+ c
lamabclamabc 发表于 2013-2-23 17:55 2 k! P3 ^  |5 _: \0 Y
妹子手好漂亮!貴婦手有木有!表示裸色最好看
6 U1 {$ z: n8 T0 S# s5 K+ ]9 w
咦?!贵妇手!是什么定义?5 T; e! C% m" y6 r( ^& |2 d
我的手好小手指也不算长呢, k1 C& v; w: ^% G$ L
总觉得不是很好看TAT
5 W& o. I% B7 S; z不过好就好在我指甲很硬所以可以留很长【这算什么优点!& A8 ~/ z8 z* Y5 P1 o& }5 e
裸色真的好经典,而且涂在手上也不会被发现【会的!】
* q2 U4 j& P% w1 Q! Q/ t" T在办公室神马的就最好用+ ^8 F! @, E" O
我有阵子涂了大红色在办公室觉得好招摇
6 D1 }/ K" N, j6 H7 q" i就默默地洗掉了
水伊人 发表于 2013-2-23 17:58
& P: p6 P! T5 m1 |5 v  p没有错!
: D$ O. L9 p- ^* a+ b( e我就是因为没有爱就悲剧了四年TAT
0 t# D$ y) z# n美剧我看的好少呢
4 l: }; f' |/ I- k+ {1 z
我最喜欢的就是裸色了,低调美丽!!!
/ u5 A9 F1 y# ~
Rosette 发表于 2013-2-23 18:03
: q7 m/ e- k* U: D% ?我最喜欢的就是裸色了,低调美丽!!!

$ @+ ~3 g* G! f我也好稀饭~~3 f0 e1 F2 u- \; w5 E9 o
不过有时候就想涂特别亮的颜色( g' T/ r! y) V$ y9 M) W
我特想涂艳丽的橘色
, y0 x) s# b' }% _又怕会被老板骂。。。- q5 Y2 Z2 [: i: z# ]
橘色很美的
4 G3 L. i* i6 O9 q) F
水伊人 发表于 2013-2-23 18:05 * t& [$ H7 X1 d3 k* c
我也好稀饭~~9 ]- n, L4 L' O
不过有时候就想涂特别亮的颜色( N' X* c5 W4 C6 g, \
我特想涂艳丽的橘色
" {- N8 Q+ U+ E4 X
说起来我上次出去海岛旅行的时候,每个手指颜色都涂的不一样……都是艳丽亮色………………看上去就像鸡爪好悲剧: z/ o1 B6 [: e1 v9 q  M' o# c# M8 [+ p. ~0 r
9 E# U# N  r6 H6 _) i

3 y, l9 H1 h" k; z: k9 NRosette 于 2013-2-23 18:10:01 补充以下内容
% h/ {% Q- o5 M  S5 {7 ^
Rosette 发表于 2013-2-23 18:09 8 h7 g7 `$ v7 r5 k8 K
说起来我上次出去海岛旅行的时候,每个手指颜色都涂的不一样……都是艳丽亮色………………看上去 ...

" [+ c$ |5 e- o; ]  A- h& m8 ^脚趾甲当时是橘色!+ ~( N( a5 Q0 h' F2 |2 e* |( f4 p
Rosette 发表于 2013-2-23 18:09
0 p4 C: @# H: r) P2 S说起来我上次出去海岛旅行的时候,每个手指颜色都涂的不一样……都是艳丽亮色………………看上去 ...
: p7 N( O1 N8 N3 O! j7 n
那样不是也很好看!!!
8 t' A+ _0 a% M我很少给脚趾甲涂/ ^8 r, {. T$ }- C9 X3 k' f
因为觉得难涂又难卸……【喂
( A% Q* o$ T" t1 J+ k9 T% o$ ~我涂指甲油好艰难' D( c) }  T; o0 Z
妈妈吐艳指甲油的味道
; X6 f* \1 k0 l$ i让我坐在阳台开着排风把味道弄没了才准进屋TAT, l4 m* o  d& G3 L1 y
我的指甲油们也都放在外面不让进五TUT
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里