搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:31
  S+ r2 O; m5 r* C" C9 Y1 y的确是,而且因为经常做饭,脸上经常炒菜时被溅上油,结果脸色变老,出门尤其是看到服务员,他们竟然唤我 ...

! x" q" r; L6 n# j. a% {7 V你要做好防护工作呀
- \/ N9 L5 ]2 }; m; t( x而且总会有适合你用的化妆品,很多人都是敏感皮肤的% f. _! ~4 |$ T- u- I( r; h
水伊人 发表于 2013-2-24 22:32
( \, B3 J( H4 [* W( U. H怎么这么严重!0 M( x( l' Z0 P0 @" ^- r8 p
有没看过皮肤科医生呢?1 {  W$ Q, _5 R8 ~2 g4 u
其实有时候素面朝天反而皮肤更好呢!

6 A8 T7 J) a) U2 z) g0 U1 O没有看过……因为自小就没有化妆的概念,而且我父母也从来不让我们化妆在他们看来化妆都是不好的……直到后来,我有一次用香皂洗过脸后,一照镜子,发现脸鼻翼两侧长了几粒小疙瘩,后来不用香皂直接用清水洗后,小疙瘩逐渐消失了,最后变没有了。。。。再后来,换成洗面奶,就可以了……但,不能含有美容的,而且洗面奶也不能不起泡沫,要不感觉脸洗不干净一样。。。
1 v4 }1 c3 U( T0 V/ r可能与我自小身体不好有关,我出生时据说是很瘦小,而且就是皮包骨,自小就是吃药。。。估计吃药吃的后遗症吧。。。(小时候经常拉稀什么的,而且个子因此也一直长不高)
4 s  e/ h2 U6 Z& B
8 p2 I' J! U; {! a5 g. l1 H4 bxiaolingdang 于 2013-2-24 22:41:24 补充以下内容
( ]3 ?5 W, Z* R
florence1104 发表于 2013-2-24 22:33 4 O' [; I! F* s$ k, m( y# b2 d5 f
你要做好防护工作呀
) }( A2 i4 P1 h, @, S- X而且总会有适合你用的化妆品,很多人都是敏感皮肤的
' R* o9 L# u# J. Z, x5 @ ...
* a+ I+ v) L( B
因此,只能慢慢试了。。。有时就是碰运气喽。。。
8 m& b2 }9 X& H- S) k炒菜时,总不能用个锅防护吧?+ K  ~- u3 ]1 `' X
xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:39
% I! q: X5 K3 c6 c/ Y9 T没有看过……因为自小就没有化妆的概念,而且我父母也从来不让我们化妆在他们看来化妆都是不好的……直到 ...
& |# r2 K/ p$ y( p2 G! ^
抱抱!这个好像真的和免疫力有关哦!
/ Z6 U5 M1 d' _伊人也有!我是划痕症
5 s6 O$ m' T9 H' t8 \+ `就是只要痒的话挠就要肿起来
9 e/ \% M# H4 D4 O2 s7 w) G而且会很痒蔓延到全身) v6 f* J. ~6 {7 r
人家说是免疫系统的事儿……% r3 b6 P/ Y; p3 K9 ~; S
不过我到现在也不知道到底是什么过敏
( B$ F* q% q8 K% l6 p因为不管用什么挠的时候都会肿……% h5 O1 d) X& P& \# t  ^1 V3 |
像是有个红石榴配方的化妆水,人家用着都说好  b* }5 A$ i& Z  p- l$ U
我只要用就痒1 K. Z9 A( H# r+ y% b# g
还有生活涵美的面膜,便宜又舒服
& v  Z- u' L& J& [% f9 o. f但是我用完就起痘痘……1 K. D. ?2 m8 M
敏感肌肤真的好麻烦了啦!【摔】
水伊人 发表于 2013-2-24 22:42
4 k0 y% f4 ^/ S抱抱!这个好像真的和免疫力有关哦!
' d# j9 Z- T. j% ^8 @伊人也有!我是划痕症
. J) \, F- U  N1 b/ _" s就是只要痒的话挠就要肿起来
. W: n: L8 ~6 ^. H
我现在是自己做面膜,是用蛋黄蛋清,每天早晨做(冬天冷就没有做了,准备天气变暖了继续做),例如周一是蛋黄、蜂蜜加点面粉,把它涂在面膜纸(不是压缩也不是浸过的而是超市里专卖那种有脸型的面膜纸)上,然后在盖在自己脸上(以前是直接省涂在脸上,但经常好掉落下来,后来买了这面膜纸方便多了),等上一个小时左右,把面膜纸撕去(蛋黄液干了后,撕得时候有点疼,但为了美也要坚持),再冲洗干净;周二休息,周三是蛋清、蜂蜜加面粉;周四休息,周五又是蛋黄、蜂蜜、面粉,周六休息,周日又是蛋清、蜂蜜、面粉,然后下周是周一休息,周二蛋黄蜂蜜面粉……$ u: K1 G# ]# u
我曾经也买过面膜,说是不过敏的,也有我姐姐朋友曾经送过的面膜都说是专门过敏设置的,结果,只要贴上就不舒服,后来就浪费到过期给扔了。呵呵
- h; D9 T: Q1 Z% P我还记得有我一年,我同学买了睫毛液,说是抹在睫毛上很漂亮,结果那个同学给我抹了一下,我那眼睛立马落眼泪,感觉像是刺激了它一样,她又急忙用面巾纸给我擦拭掉说没想到你睫毛也那么敏感。
xiaolingdang 发表于 2013-2-24 22:39 ; r0 R; W# M8 ]6 w' o- q
没有看过……因为自小就没有化妆的概念,而且我父母也从来不让我们化妆在他们看来化妆都是不好的……直到 ...
- B3 u: L+ f2 F  z$ g
哎哟,放油什么的,别有水就不会溅起来,炒菜火小点
% ~1 J9 b: b5 i+ A3 N; T6 \9 V; ]( O
florence1104 发表于 2013-2-24 23:17 9 M% k, {$ @4 ^- C# c: q( |/ o0 R! z
哎哟,放油什么的,别有水就不会溅起来,炒菜火小点

* P* Y5 r' R  Y7 |* N6 C我炒菜是小火,就是青菜必须是刚刚洗好的才炒,如果一放时间长了再炒就不好了,而且营养也都没有了。油,我用的是很少的。我一般是热锅冷油炒,火差不多要开到最小了。呵呵
xiaolingdang 发表于 2013-2-24 23:21
8 U; g5 X8 |3 z0 y我炒菜是小火,就是青菜必须是刚刚洗好的才炒,如果一放时间长了再炒就不好了,而且营养也都没有了。油, ...
, c/ k1 T. o  b+ I; \
没有,我倒青菜都是准备逃跑状的,还有煎东西也是  x! U: \) d) T! o! p: N2 c0 b" P" t
florence1104 发表于 2013-2-24 23:25 ) i  P% J9 u- o, H% w
没有,我倒青菜都是准备逃跑状的,还有煎东西也是
- ^! R. V( C; U7 ]6 c0 x7 o
呵呵,各人习惯不同。我爸喜欢油冒烟了才炒菜,结果总是黑糊糊的,但人家吃起来也是香喷喷的。我么是喜欢小火,就这,我爸还经常说我火太小了炒不熟。。。
xiaolingdang 发表于 2013-2-24 23:29
7 s5 _- P1 }; K! k呵呵,各人习惯不同。我爸喜欢油冒烟了才炒菜,结果总是黑糊糊的,但人家吃起来也是香喷喷的。我么是喜欢 ...
  ]& K- D1 V$ [( D% S0 y. o' E
被油溅到 好容易有疤痕4 S: ~) H3 t( y- k6 }. q2 K$ u
我上次烤曲奇不小心被烤箱190度高温边边烫到,现在天天要涂疤痕膏6 |$ ]9 \# F" J8 r. H6 c
florence1104 发表于 2013-2-24 23:30
4 V, [  [( E! e! u- \被油溅到 好容易有疤痕
  J/ n7 @; N4 |1 J) M& L我上次烤曲奇不小心被烤箱190度高温边边烫到,现在天天要涂疤痕膏
3 F' I$ Z5 H0 [$ L9 |6 }) U( G7 D% ^ ...
7 L/ u8 H+ V6 V* H  q1 c# G0 D8 D
呵呵,我倒没有烤箱,因为偶不会用烤箱,不过,过几天面包机可能要来了,到时候,可以给各位贡献出来自己做的面包了。嘎嘎,今天元宵节,我姐刚刚在网上买的。* F  q5 l. w# }3 W3 ]- f
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里