搜索
楼主: 水伊人

[美丽] 难道没有甲油控吗……

8 m) f( |* ~% z, s$ H; o主要还是我的指甲形状不好看……手指又短。。。。
4 m# M& G8 t) t" J6 ~2 M0 o/ P2 }2 `. x
我都是店里涂的……自己不会,因为本来也比较少涂的。。$ j0 b# F, @+ i' g* `
Rosette 发表于 2013-2-23 18:16
, X6 }/ N' G$ l$ x" J9 Y主要还是我的指甲形状不好看……手指又短。。。。* q8 B1 E. r5 g) u3 ]
" \) ]# q! @: k& l+ }
我都是店里涂的……自己不会,因为本来也比较 ...

/ c2 O  K$ q" Q: p; h把指甲留长!, C4 F0 T+ H4 e" P; V& ^- g
然后修一修!7 `# k# H3 D+ u1 W
都很美的!3 y' |. d) g3 o/ j, O+ z  u
其实我很少去店里,因为我讨厌修指甲那种挫磨我的指甲3 G- U+ }  S: X9 }
每次这样的时候我的后背就冷……
水伊人 发表于 2013-2-23 18:18
3 t& v" Z+ y1 ~* l/ a9 M  u9 o把指甲留长!+ j) O$ k: [* {4 E; r! K/ z$ w
然后修一修!
& @  E2 S9 @& ~9 B( h3 O; A都很美的!
+ V3 u& @* g! V+ H0 _
我是甲床短,没救的那种) u% w+ V2 ]# T( H; J' q  m/ ?/ ]
7 p0 W% V6 d, C6 a  j) o; {0 [% |
其实我也不喜欢去的,修死皮的时候总会搞的我起鸡皮疙瘩! n# R4 F/ Y0 B6 P
Rosette 发表于 2013-2-23 18:25 % v0 Q) w" t6 b8 ^) w: E
我是甲床短,没救的那种2 A( _8 a' w+ F. o1 x: t

9 `& @- N/ @9 b1 k5 v其实我也不喜欢去的,修死皮的时候总会搞的我起鸡皮疙瘩

! r2 l, f( I9 w9 B妈呀修死皮好可怕!!!
8 C8 J% O' K  t7 i! g# }: B7 b我曾经被弄破过
( h; G0 J6 L3 {% Y最恐怖了TUT
曾经某段时间很疯狂的做指甲,光疗神马的,一个月至少换2次+ h+ W. W( E+ \( |8 ~& J
后来发现指甲发黄缺氧了,加上又开始搞烘焙,就停止了美甲事业了
florence1104 发表于 2013-2-23 22:54
% D% Z8 q# a( y曾经某段时间很疯狂的做指甲,光疗神马的,一个月至少换2次# m; S! s6 Q9 S0 O5 ?% V
后来发现指甲发黄缺氧了,加上又开始搞烘焙,就 ...
& n  n- V* @' O- B/ p
嗯嗯,很伤指甲。。
1 U$ `$ a# @8 S7 D烘焙!!!!
- P! x+ Y) q. p/ {快看看成品快!!!" o9 [2 r+ |' o
我眼睛冒光嘴里流口水了!!【出息吧……5 {: g3 `8 T1 J1 N1 U
水伊人 发表于 2013-2-23 22:56 , B$ Z& @& S3 T3 H4 a
嗯嗯,很伤指甲。。) @! t! b3 w5 }' b) Q+ k$ S
烘焙!!!!
4 B. h" q1 _7 B+ O快看看成品快!!!

, a4 |( B2 j  ?6 R呵呵,我还是新手啦,有事没事弄点东西出来,到处找小白鼠不过挺好玩的,你看到小白鼠们都吃光了,很有成就感; p. e+ A  Q8 D5 _7 V
水伊人 发表于 2013-2-23 23:08
7 J8 v  _. S- M5 Q; G& I是不是那种好可爱的小饼干!!/ V' S4 O+ c7 {2 O
一定有作品的快PO出来看看!><' t* g; X* P9 C+ ?( N5 [
嗷嗷嗷我脑补了好多可爱的饼干耶!! ...
# ^8 j% r; s: g: m/ G
木有啦,我做曲奇神马的不用模具,就手随意做,曾经被同事的女儿鄙视,说为什么姐姐的饼干没造型,不可爱的5 |& ?" w# a9 g8 {, R. `! K' q4 U
florence1104 发表于 2013-2-23 23:10
3 E1 h+ i$ ^/ |) u" o木有啦,我做曲奇神马的不用模具,就手随意做,曾经被同事的女儿鄙视,说为什么姐姐的饼干没造型,不可爱 ...

; m& e3 Y$ a3 s9 }- J饼干这东西不需要好看!) j# ^: k5 r; F3 c4 r, ?
好吃就行了!【吃货
  Y8 A* N$ h( r味道好最重要~
水伊人 发表于 2013-2-23 23:17
/ D0 T+ O$ s1 {) a1 X饼干这东西不需要好看!# d4 R: V4 z$ U( E! ]! h9 q) T
好吃就行了!【吃货
9 m6 H2 e5 B  v8 ]* j味道好最重要~
: K. G7 j7 i2 g( m5 E
曾经想去学这类的课程,结果一看要好几千学费,就打消念头了,呵呵
9 i/ C6 f4 j5 n& S3 h' v" J
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里