请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索

甜蜜樂章團體演唱會CG + 新娘裝杜芸芊X金皓薰告白CG

大家有在蒐集甜蜜團體演唱會的CG嗎?
團體都不會放在相本裡,好討厭!
目前因為不能常玩,所以只蒐集到一組
有善心的親可以提供其他的CG嗎?

大家一起交流
我自己有也會慢慢在本帖補上(不過可能要很久畢竟現在很不方便玩)

我的第一組雙人團: 一時 (衛亞+沈惟真)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

另外有大小姐跟皓薰哥的新娘裝告白結局圖

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

【提前慶中秋】我的明志系列大團圓!(含明1到甜蜜女神晨袍)
【情報】明4研發與否詢問大宇人員2012對話事件簿(9/6最新)
[知識帖] 對明2遊戲代言人侯湘婷認識多少?9/19補全主文附視頻
[截圖] 甜蜜樂章團體演唱會CG + 新娘裝杜芸芊X金皓薰告白CG
史上最齊明二人物Q版造型35位!你全都知道他們是誰嗎?
[截圖] 原來真相是!? 杜大小姐狠甩金皓薰內幕大公開!!! (CG圖為憑)

书签目录

florence1104 查看楼层(11楼)

我贡献一张吧,最近玩过的一张,太忙了,以前都没时间经营团体

紫玉 查看楼层(13楼)

貢獻一張舊的截圖,希奇 玩甜蜜,我也很少組圖

紫玉 查看楼层(17楼)

不錯的主意 今晚進遊戲,玩的紀翔跟城仲暄的團體圖片 紀翔感覺有崩壞感,城仲暄臉被遮住

紫玉 查看楼层(26楼)

我也覺得耶~跟紀翔組團的人,應該都是屬於合音吧 放一張SD,剛好前些日子有簽SD,找出存檔再玩一下就得到。 紫玉 于 2013-1-13 22:55:17 补充以下内容 我看了幾張有相同。 但是,這帖只是給大家方便看藝人組團的造型。 大宇在團體造型是有用心的,不過結局只用文字帶過,有些混

紫玉 查看楼层(74楼)

花漾真的很好用。 修改天數是一大利器。 不過這週末因為跑天晴跟紀薰,在最後一年情人節一直沒達成天王巨星封號,而失敗。 打算專心先跑完天晴再說。 紀薰線可以組團,通告都是一起的 送上大小姐跟紀翔的演唱會 紫玉 于 2013-1-21 09:35:06 补充以下内容 祕影,我先玩過了。 有一張CG還蠻好笑的 天晴的劇情跑到最後一年2月了,天晴線蠻甜的(比起紀翔) ...

florence1104 查看楼层(79楼)

我的甜蜜能上了发一张最新玩的

megumi0312 查看楼层(91楼)

當初玩的時候留下來的圖片,獨缺杜雲芊的,等古劍玩完再說了XD

紫玉 查看楼层(100楼)

前幾週,N次揍合紀薰失敗就沒再玩了 3P......太重口味了 其實團員頭偏右邊一些,紀翔的魔爪是沒辦法get的 子奇~算safe吧 和希~子奇應該很開心 衛亞 小發現:有組團出過唱片,只要團長不改,加入任何新團員都可以在改團員當週預約開演唱會

天堂鳥 查看楼层(125楼)

耶~~~感謝崖蜀黍的教導 我也會貼圖了~~ 來貢獻一張~~~~ 應該沒有OP? 杜雲芊X衛亞 其實我好像明三的團體CG蒐集比較多 不過這邊是甜蜜帖,就不貼了
这个帖子为什么没人回应呢
florence1104 发表于 2013-1-9 00:16
这个帖子为什么没人回应呢

可能是已經過了甜蜜的討論熱潮吧?

(現看這帖有點羞呢!
AlstonKingDream 发表于 2013-1-9 09:19

(現看這帖有點羞呢!)

外加懒得贴图

话说明3 的时候我也开过这样一个贴
回复有一些
但也比预想的少

后来就坑了

尗又 发表于 2013-1-9 17:54
外加懒得贴图

话说明3 的时候我也开过这样一个贴

所以這帖也鐵定鐵坑    ←大笑自我安慰
AlstonKingDream 发表于 2013-1-9 09:19

(現看這帖有點羞呢!)

结论不是因为你太懒没更新吗
AlstonKingDream 发表于 2013-1-9 20:33
所以這帖也鐵定鐵坑    ←大笑自我安慰

Alston可以自己慢慢积攒先
florence1104 发表于 2013-1-9 22:14
结论不是因为你太懒没更新吗

其實當初開這帖是希望大家一起合力啊~
畢竟演唱會的造型就只有演唱會CG看的見~
又估計不會常碰甜蜜
果然貼了這貼後只玩了0.5次明2~十來次2000~(沒再碰甜蜜)
尗又 发表于 2013-1-9 22:25
Alston可以自己慢慢积攒先

最近天氣冷懶的動
最常做的就是窩在被窩裡
享受又簡單~不花錢~毋需求人又溫暖的小幸福!(<---明明就只是自己懶!

AlstonKingDream 发表于 2013-1-9 20:33
所以這帖也鐵定鐵坑    ←大笑自我安慰

没有坑的人生是不完整的!(鬼扯
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里