搜索
楼主: AlstonKingDream

甜蜜樂章團體演唱會CG + 新娘裝杜芸芊X金皓薰告白CG

本楼(11楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(13楼)
我贡献一张吧,最近玩过的一张,太忙了,以前都没时间经营团体

评分

AlstonKingDream + 1 感謝雪雪的熱心~~~

本楼(11楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(13楼)

原來子奇演唱會造型是這樣的啊~~~
沒看過說~~~

(弱弱地表示只用過學長~城仲宣跟衛亞玩到結尾
本楼(13楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录下一条书签(17楼)
AlstonKingDream 发表于 2013-1-12 01:02
原來子奇演唱會造型是這樣的啊~~~
沒看過說~~~

貢獻一張舊的截圖,希奇

玩甜蜜,我也很少組圖

评分

AlstonKingDream + 1 感謝紫玉~~~

本楼(13楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录下一条书签(17楼)
紫玉 发表于 2013-1-12 10:45
貢獻一張舊的截圖,希奇

就算组了,也没时间去好好经营
florence1104 发表于 2013-1-12 11:56
就算组了,也没时间去好好经营

是啊~組團名氣要重新開始很累,接通告也有難度。
不過可以為了這個不出現在相本的CG,來組幾個團
紫玉 发表于 2013-1-12 17:00
是啊~組團名氣要重新開始很累,接通告也有難度。
不過可以為了這個不出現在相本的CG,來組幾個團 ...

是呢,用这个帖子当CG相册记载着,每玩一张就发到这边
本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(13楼)一楼目录下一条书签(26楼)
florence1104 发表于 2013-1-12 20:50

不錯的主意
今晚進遊戲,玩的紀翔跟城仲暄的團體圖片

紀翔感覺有崩壞感,城仲暄臉被遮住

评分

AlstonKingDream + 1 感謝紫玉!

本楼(17楼) 已加入书签。上一条书签(13楼)一楼目录下一条书签(26楼)
紫玉 发表于 2013-1-12 23:12
不錯的主意
今晚進遊戲,玩的紀翔跟城仲暄的團體圖片

這張好笑!!!

大宇也太粗心了
怎會讓這種CG出現!!!

城好心酸啊~~~感覺反倒像是演唱會的合音天使

@九色小黎  有兩人演唱會CG的話也來玩玩
florence1104 发表于 2013-1-12 20:50

好棒呢~~~終於有機會先賭為快這些人的演唱會造型~~~
雪雪人真好~~~

其实团体演唱会的样子就是每个人结局的样子呀~大家发现没
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里