搜索
楼主: AlstonKingDream

甜蜜樂章團體演唱會CG + 新娘裝杜芸芊X金皓薰告白CG

原来我无意中抛弃子奇2次啊
子奇,偶不是故意的

孙小夏 于 2013-1-20 18:17:12 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-1-19 23:27
貌似断背山都没上过,就算上了都剪得乱七八糟

偶们被天晴诱惑了
孙小夏 发表于 2013-1-20 18:10
原来我无意中抛弃子奇2次啊
子奇,偶不是故意的

是呀,绝对是不小心的,子奇不会和我们小女人计较的
九色小黎 发表于 2013-1-17 20:41
明3必須要收集其他藝人禮物全部收集,才有辦法跟紀薰戀結局

這點我還沒收集玩

12項禮物好像先前看過有人分享

甜蜜的紀薰線,要先有紀翔的感情存檔。
這週末一邊跑天晴劇情,一邊玩紀薰,已經失敗兩次了

本楼(74楼) 已加入书签。上一条书签(26楼)一楼目录下一条书签(79楼)
AlstonKingDream 发表于 2013-1-17 20:03
舞台秘影可以遇到子奇唷~
雪雪確定要持續推倒天晴?

花漾真的很好用。
修改天數是一大利器。
不過這週末因為跑天晴跟紀薰,在最後一年情人節一直沒達成天王巨星封號,而失敗。
打算專心先跑完天晴再說。
紀薰線可以組團,通告都是一起的
送上大小姐跟紀翔的演唱會

紫玉 于 2013-1-21 09:35:06 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-1-17 19:47
我没玩过舞台秘影线,我都是直接推倒小天晴的

祕影,我先玩過了。
有一張CG還蠻好笑的

天晴的劇情跑到最後一年2月了,天晴線蠻甜的(比起紀翔

评分

AlstonKingDream + 1 珍貴資料!!!!

本楼(74楼) 已加入书签。上一条书签(26楼)一楼目录下一条书签(79楼)
九色小黎 该用户已被删除
紫玉 发表于 2013-1-21 09:31
花漾真的很好用。
修改天數是一大利器。
不過這週末因為跑天晴跟紀薰,在最後一年情人節一直沒達成天王巨 ...

是呀,我觉得天晴线还不错呀
这张CG,云芊躲过了吉祥的魔爪
九色小黎 发表于 2013-1-21 15:22
我現在沒空玩甜蜜,因為要上班(咦沒時間玩)

晨袍當初在台灣本來就是預購贈品啊~~~
不能怪大宇
而且沒有晨袍貌似也能體驗徐世傑

AlstonKingDream 于 2013-1-21 19:33:42 补充以下内容

florence1104 发表于 2013-1-21 18:25
是呀,我觉得天晴线还不错呀
这张CG,云芊躲过了吉祥的魔爪

沒錯~~~有留個全屍

要齊開賭盤看剩下的6位誰也不會被遮臉嗎? (頭髮被遮ok臉不能遮) (城出局.大小姐safe)   @尗又 @孙小夏 @紫玉 @九色小黎  
紫玉 发表于 2013-1-21 09:25
12項禮物好像先前看過有人分享

甜蜜的紀薰線,要先有紀翔的感情存檔。

兩線一起跑只有累人啊!!!

甜蜜支線滿足條件都很繁瑣....

紫玉加油~~~苦盡甘來的果實!!!   SM.gif
本楼(79楼) 已加入书签。上一条书签(74楼)一楼目录下一条书签(91楼)
AlstonKingDream 发表于 2013-1-21 19:09
晨袍當初在台灣本來就是預購贈品啊~~~
不能怪大宇
而且沒有晨袍貌似也能體驗徐世傑

我的甜蜜能上了发一张最新玩的

评分

AlstonKingDream + 1 恭喜甜蜜復活!!!!!灑花灑花

本楼(79楼) 已加入书签。上一条书签(74楼)一楼目录下一条书签(91楼)
九色小黎 该用户已被删除
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里