搜索
楼主: AlstonKingDream

甜蜜樂章團體演唱會CG + 新娘裝杜芸芊X金皓薰告白CG

本楼(91楼) 已加入书签。上一条书签(79楼)一楼目录下一条书签(100楼)

學長學弟

學長學弟

奇異的組合

奇異的組合

希奇

希奇

當初玩的時候留下來的圖片,獨缺杜雲芊的,等古劍玩完再說了XD

sd兄弟

sd兄弟

甜蜜大合照

甜蜜大合照

评分

AlstonKingDream + 1 贊贊贊!!!可惜只能給1分!!!

本楼(91楼) 已加入书签。上一条书签(79楼)一楼目录下一条书签(100楼)

古劍!!!!

親想重溫古劍~為今年的古劍2暖身嗎?  [em1160]

感謝親的分享~~~終於集滿了!!! (如果不細區分誰前誰後的話[em1137])  @紫玉 @florence1104
不知會不會有人有組團的3P圖....     
3P啊,,,不够位置站吧,下次试试看,最近没玩的冲动,甜蜜需要勇气,你懂的

我還沒破關呢XD【上班族總是要找時間玩的

現在進度是要進入蓬萊了。【目前在白帝城訓練大叔中

不過也可算是接古劍2的準備吧。

megumi0312 于 2013-2-2 02:00:15 补充以下内容
florence1104 发表于 2013-2-2 00:03
3P啊,,,不够位置站吧,下次试试看,最近没玩的冲动,甜蜜需要勇气,你懂的 ...

3P真的要考慮人物的位置了。

有的人就是不能站在後面。【否則被屏蔽

話說到甜蜜我最沒勇氣重玩的是希奇線,能玩成功是奇蹟吧
florence1104 发表于 2013-2-2 00:03
3P啊,,,不够位置站吧,下次试试看,最近没玩的冲动,甜蜜需要勇气,你懂的 ...

我完全能夠明白你的感受! ←加強語氣

AlstonKingDream 于 2013-2-2 08:54:49 补充以下内容
megumi0312 发表于 2013-2-2 01:33

3P有紀翔的話

要先把紀翔的那隻魔手先砍斷畫面才會無遮無擋

希奇線是因為腐的太OVER了嗎?  
megumi0312 发表于 2013-2-2 01:33

3P要有纪翔的话,只能站最边边,不然那只魔掌,其他人又悲剧了!
身为芊奇党成员,我捂着小心脏玩过一次希奇,打死不要再玩了!!!!!!
florence1104 发表于 2013-2-2 10:14
3P要有纪翔的话,只能站最边边,不然那只魔掌,其他人又悲剧了!
身为芊奇党成员,我捂着小心脏玩过一次 ...

硬要幫明3高人氣的子奇在甜蜜湊腐看會不會像紀薰一樣嚐到甜頭

慕容人氣從此溜滑梯.....
AlstonKingDream 发表于 2013-2-2 15:38
硬要幫明3高人氣的子奇在甜蜜湊腐看會不會像紀薰一樣嚐到甜頭

慕容人氣從此溜滑梯..... ...

是呀,为了凑数硬凑出来的,都没有纪熏那么和谐
florence1104 发表于 2013-2-2 20:01
是呀,为了凑数硬凑出来的,都没有纪熏那么和谐

完全認同雪雪!!!!  
本楼(100楼) 已加入书签。上一条书签(91楼)一楼目录下一条书签(125楼)

前幾週,N次揍合紀薰失敗就沒再玩了
3P......太重口味了
其實團員頭偏右邊一些,紀翔的魔爪是沒辦法get的
子奇~算safe吧
和希~子奇應該很開心
衛亞
小發現:有組團出過唱片,只要團長不改,加入任何新團員都可以在改團員當週預約開演唱會

评分

florence1104 + 1 紫玉太棒了
尗又 + 1 泥们太过分了!!!!哈哈哈哈.
AlstonKingDream + 1 太棒了!!!擋臉特輯!!!

本楼(100楼) 已加入书签。上一条书签(91楼)一楼目录下一条书签(125楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里