搜索

史上最齊明二人物Q版造型35位! 你全都知道他們是誰嗎?

首發12位端上桌

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

問題1:知道這位打SPOTLIGHT的是哪位嗎???

再來12名

登录/注册后可看大图

這組對忠實明二粉絲應該毫不構成威脅XDD

最後11位

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

問題2:還記得這位打SPOTLIGHT的女藝人姓名嗎???

登录/注册后可看大图

問題3:這兩位又是誰呢?

大家一起來討論吧~
對35位其中有認不出來的都可以一起討論
順道回覆我的三個問題吧...
超想知道有多少人可以全對  (其中有陷阱題唷??? 呵呵...)

另外有指認難度超高的最終六名隱藏版Q版人物以及推解  (35+6=41位明二人物保證不重複)
大家這帖討論熱烈的話我會加發第二帖的!
一起討論吧!不然最後六位在遊戲中也沒有出現的Q版造型就只能深埋藏在我心中了啊~~~

ninija-style 该用户已被删除

有人知道最後一張圖

戴黑色帽子的是誰嗎?
我觉得有点像那个白强盗。。。
呱呱 该用户已被删除

最后一张图我怎么都显示不出来啊~~

qi7607 于 2012-7-26 16:14:17 补充以下内容

第一张:古芊菁、高熊、彭胡、欧凯文、童靖阳、林立翔、方若绮、黎华、林妮雯、马智文、莫筱筠、高明权

第二张:范晓爱、伍亿、温宁珊、袁珮琪、关古威、周映彤、钱永富、徐心宁、大小X双星(具体有点混,我猜左大X,右小X)、许若仙、席若芸

第三张:白詹崇、浑小子、刘仲星、韩甄甄、精品店老板、贾静媛、甄红、叶婷婷、星星公主、惠妹、朱莉
这一组基本没压力

最后一张图看不到,不知道是什么内容,不是说一共有41位的吗?王大哥呢?还有人呢?陷阱在哪里?难道是X双星有混淆?
第一张是高明权
最后一张是叶婷婷。。
qi7607 发表于 2012-7-26 14:08
最后一张图我怎么都显示不出来啊~~

qi7607 于 2012-7-26 16:14:17 补充以下内容

最後一張就是葉小姐那張
只是spotlight打在左上角兩人上

王大哥我在這篇後才發現他也有Q版
如過有時間的話會去生出來...

至於本篇就只先出35位(標題也是35位)
六位超難度的(不含王)會在擇日發帖(比較不忙時)
第一个不是高明权木..
第二个是叫叶XX的..
第三个貌似是礼品店的老板和那个打劫的强盗吧(难道是闯关里面的那个玩射击的那个牛仔?)
like3275 发表于 2012-8-10 01:20
第一个不是高明权木..
第二个是叫叶XX的..
第三个貌似是礼品店的老板和那个打劫的强盗吧(难道是闯关里面的 ...

哈哈快了
準備發part2了
倒時會順道解解part1的答 =3=
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里