搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

关太太 发表于 2013-7-17 20:571 Y5 q- R8 z% q/ S% x$ M! P
米安奈哟~~~你来晚了~!# w/ b# `4 O5 m2 U
不过我或许会考虑收你做二房~!
" v; ?5 C- y6 z5 O' L
關關是大家的阿,不能私藏拉~~~!!8 D1 B" L( v2 Z* E' v& b1 V0 u) u
推完再看~~support!8 ?& {' b% i4 D4 K/ C. U1 d
太欺骗我感情啦" ]" m; z0 D& i# i* I: C  I
本来心里面还在纠结到底兄妹神马的能不能恋爱,能不能ML,虽然真的很同情黎华,但这是一段孽缘不是吗,我看到凌晨五点支持这部小说,最后竟然不是兄妹了,好虐啊。/ O- _& W) l+ }1 n
其实最喜欢关关和方配
我也是覺得舊版寫得比較好2 H# B1 E& `* x2 F" ?9 C3 A: c& `8 C
記得舊版裡面有配一張圖片,是方若綺在欄杆上的+ l2 ~/ v4 [0 M. b0 L8 L; D
那幕剛好配跟關古威的親密戲; ?7 z) r4 c+ y
我覺得那時候寫的特好
7 j! n. N& t8 @. j- h# t比後來新版阿威認出他的刺青那裏好。
0 R) t4 Z& Y. v- W; G2 x5 g9 c  Q9 i. `1 Z9 c) ~3 j
看完了結局其實有點失望,因為之前明明聽說天使之翼有兩個版本的,一個是黎華一個是阿威
7 {) j- C6 K; `9 h- w(人家要看阿威結局拉~嗚嗚 , g4 X9 ^* |  _5 w4 N
9 E' U- F, U. M
我很喜歡裡面的很多情節& t3 Z6 M1 p+ \" m
例如若綺開工作室打敗喬立斯等劇情
, `/ y0 s4 K& N) h5 I; L& P2 N還有若綺跟喬立斯對抗的劇情,都很精彩。
  M7 n7 Q+ E7 V  z/ W
* G. U, A' a6 y9 E不過我覺得感情戲上面有點奇怪
& O! j, N/ ~* U7 e之前舊版的處理比較好" e1 {4 s3 `8 w+ K, w. c8 B! R9 _' k
方若綺暗戀關古威,黎華向她靠近,後來感動了她,愛上黎華,但是方若綺還是愛關古威' o0 G1 V* W# b: ~
那時候的處理是兩個人都愛。
* S' ]0 a& Y4 u+ d& R
' w% ~( [3 M. Y4 M& R% t* U新版的好像是說若綺怕寂寞才愛。
; V9 D4 \: c, U! m- r+ i可是又沒有很深刻的說她哪裡寂寞,我覺得應該多一點內心的描寫跟衝突。
" F5 i& N; d8 K. x* C# o
& v+ A! Q; J) |) i/ H我覺得內心衝突寫得最好的是黎華0 k( M8 b- l6 Y! n$ y
以為是妹妹的若綺,放不開又不能愛。1 L2 I/ l0 w. D) x1 q0 R
; N3 c% ~3 T' h, s5 T1 o0 N
阿威的感情戲也處理的怪怪的3 D/ \6 N4 I1 l# ]# i4 o( X6 g2 V: ~
前面還在愛范曉愛,後面就忽然愛上若綺了,雖然阿威有解釋,可是我覺得應該多一點心理描寫1 S4 `5 h. d+ K! |3 c
描寫阿威是怎麼愛上若綺,那個比較得很好; c) A# z. E% `$ T  K- x
說快樂的時候會找小愛,悲傷會找若綺。
& o8 W4 Y% P6 w  a. ~* Z! ?5 H一開始說快樂的時間比較多,所以想到小愛。
/ Z4 V6 k/ H( r可是後面又愛上若綺﹑就說自己悲傷的時間比較多了,這樣有點不合情理。
- \$ }- |2 O2 \8 P
  e) E2 n+ z3 m/ h2 q! u% Y/ D我覺得天使之翼的情節描寫得很出色& W" x1 P. e7 B4 q
黎華的那種只愛一夜,跟若綺那種短暫的相聚又分開,我想一定揪緊很多人的心/ B0 G) O* ?% Y+ w  Z) n- _
我自己是最喜歡阿威落水,若綺拼命救,拆黑企鵝的那些畫面。6 A, R# O7 `6 k1 ^
很甜蜜。
' D/ |/ \4 T( }+ N9 P$ c, L! \7 a2 v/ e$ Y) U+ W# s
我很喜歡天使之翼裡面,關古威和方若綺的相處,很溫馨9 ]- q: ]& k$ D" I$ ~
而黎華跟若綺的相處是濃烈而瘋狂的。
4 J) Q; Z8 }1 R  @0 z* j& Q
! s- W4 d9 x! _& _" n$ O3 h% n至於范曉愛當壞人# p1 p# b# i% W+ e7 g
我覺得有一個地方不太對,前面若綺因為范曉愛跟關古威走太近,吃醋,范曉愛還幫忙他們和解
) B% i3 W( P. k- {# u0 {* p) T* \: _那時候她沒必要幫忙阿?
! I' V6 W, n. u+ p( c感覺有點前後不呼應。
. s4 t5 ~  ?* i: x( Q2 K( r" w- R/ j* N2 _
還有關古莉帶著對若綺的恨意,可是也沒做出什麼報復的行為* I# M" u8 j. n& N  g* J
反而就淡淡地揭過去了。4 l$ I9 T$ a: T% p( _$ d

# p) V' m* Q8 F8 y; m還有范曉愛只是演藝不順遂而已,沒有在眾人面前揭開她的假面具
6 z- E7 }( r( t% P" J這讓我有點惋惜,反正壞到底,就讓他身敗名裂吧。
% n- c; U; V; J  K* c  b
& v  c- Z! N3 W1 v* j" R* P後面的劇情都在瘋狂的紫嫣然身上
% n  M- @; E7 m可是我覺得這裡多描寫一點她的心境會比較好,會更合理。
9 D" Y. h) C4 O, N1 x+ B
& L9 S: V& O" b0 B如果是我寫,我會把紫嫣然寫的不可惡! j! `$ V; p7 O8 f  k6 t* T4 C: {
會寫得讓人有點同情她。
! @7 v) K' L$ V: u8 t(謎;其實是你太善良了吧,不太喜歡寫壞人 
4 b! [. H3 _+ C; ?/ n: k' o% n: J2 D
( v, `4 Q# W5 L% N# c4 X9 i6 W. L# w! O5 |; g4 p( S# i
P.S
6 [0 t: S9 _4 \6 u我也很喜歡那篇"有種愛情叫透明": j6 w. x1 m3 r4 `3 v; A4 X& b
當時也很想繼續接下去的,(但是太懶沒動作,喂 + f: A7 t9 J/ ?+ S
我喜歡那原主的開頭。3 r; k8 p) H+ M2 v
雪寫得很好。
( r. G% z% e8 ]- }  o( z

旧版能去哪儿找呢? 你知道吗?  详情 回复 发表于 2017-4-23 15:20
明吧里这个文消失了,在略略里找到了真是太惊喜了~
*~纓香~* 发表于 2013-8-24 04:57- g% ?% Q- I4 {& o% L
我也是覺得舊版寫得比較好
; ?: D/ ~( K. U/ i記得舊版裡面有配一張圖片,是方若綺在欄杆上的
7 Q. \: ^+ Z4 n9 X9 Z& D那幕剛好配跟關古威的親密戲

. P) ]5 O6 h1 H1 P旧版能去哪儿找呢?
- o* e' B* c% j你知道吗?
& I7 B0 P6 U4 ?
  K& i8 ]: [# f$ U+ D* H一贝于海 于 2017-4-24 11:06:32 补充以下内容
4 [* G$ s7 M( Z  E
*~纓香~* 发表于 2013-8-24 04:57
% E0 D2 z7 K) S. D$ A+ _4 g我也是覺得舊版寫得比較好& I, |" g) g3 t' G( s. v
記得舊版裡面有配一張圖片,是方若綺在欄杆上的
& K9 p- A, c! e' s那幕剛好配跟關古威的親密戲

( c; g1 p- x& P: w我也觉得这个版本删除了一些文字
4 C% X) V( q$ U! X6 K8 h9 A看来很是遗憾呢0 L& U/ {8 F- w- J8 B4 J
并不觉得那些文字是多余的~~

點雪的主題就看到了 在略裡面 http://www.mingstar.net/bbs/thread-5007-1-1.html http://www.mingstar.net/bbs/thread-8041-1-1.html  详情 回复 发表于 2017-5-23 17:44
一贝于海 发表于 2017-4-23 15:200 b: N% ~: M( X: |+ d) f) W" K
旧版能去哪儿找呢?' L+ G& g# O4 C
你知道吗?
2 W: _+ u/ ?; Y5 ^
點雪的主題就看到了$ k5 h3 }( H  r0 s3 u% a
在略裡面
7 l9 [% m5 G% Q  Y# R/ \# ^2 y' L! W9 }1 d1 }! d+ }
http://www.mingstar.net/bbs/thread-5007-1-1.html
7 ~, p: t& p$ k% k6 Z! _0 V- y2 n; F  D' M
http://www.mingstar.net/bbs/thread-8041-1-1.html
; u7 h$ Y, K$ F

谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊  详情 回复 发表于 2017-5-24 12:24
*~纓香~* 发表于 2017-5-23 17:44
6 Z$ a! M8 _! |9 D+ S1 f+ h點雪的主題就看到了
% n  B- ~% E* n, s) a在略裡面

7 X: `* R9 e0 _) G谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊

因為雪好像改了蠻多次的 =v= 真是太勤奮了 =w=  详情 回复 发表于 2017-6-2 18:52
一贝于海 发表于 2017-5-24 12:24
# D5 P9 m" A0 ^- |2 K/ h4 M谢谢,不过看起来好像和贴吧里贴的那个版本又有些不太一样啊
- U3 H' T( ?/ A+ [+ i+ A. X
因為雪好像改了蠻多次的 =v=
' ?6 O. C# [  v1 B
0 f  _( E! ~: T/ \2 m6 I) G, A真是太勤奮了 =w=

我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了  详情 回复 发表于 2017-6-2 20:10
*~纓香~* 发表于 2017-6-2 18:520 p  N  o" k6 V6 I1 d1 ]! G
因為雪好像改了蠻多次的 =v=$ w: g$ y. M( R

; v! ?" y$ B4 T0 ^真是太勤奮了 =w=
1 u: t" u1 a9 ^
我比较喜欢贴吧的版本,可惜现在被锁了看不到了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里