搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

完完整整看过两遍!支持!还想继续看
久違了的觸動心弦感覺~~我也以為不再更新了,因此放棄了來看好一段時間。接觸明志是學生年代,在一次偶然的機會下看了明志小說,就不停的尋找好的作品。直到看了<<天使之翼>>,第一次有動心弦的感覺,從不寫回應的我在當時寫了一篇感想,當時不在這發表,不知道雪姐姐有沒有看到。後來一直沒有更新,總感覺有淡淡的遺憾,不能找到更好的,加上踏入社會工作,忙碌的生活使明志世界在我生活中消失了。
' H" R* T4 k" G6 j' e' L$ d9 c0 b0 @1 P* a& A* H9 {: X
今天心血來潮,居然看到了更新,還是完整的結局,真的很感動。曾經想過為未完成的文章設想自己想要的結局,最後還是罷了,因為總想等待真正的結局出現。感謝<<天使之翼>>為我帶來了不一樣的體驗,也喚醒了我的記憶,讓我重拾昔日的樂趣! ' N' }$ W  @; E" S
我从吧里知道这篇文章的,终于看到了~~不容易啊~~: K* x6 v( `1 ?% x3 M* N
PS:雪姐的文章我正在看~~支持先!
看了两天,终于看完了![em1124]想当时看到黎华发现他们是兄妹的时候差点看不下去,没想到后面越看越好看[em1165]还好差点错过一篇好文哦!!
這是我第一次看這麼長的明志同人文  d1 D. ?! ^6 M$ G- a
而且還是黎方文[em1160]# n8 k! @) \* w; Y! h& C
裡面的情節揪葛真的好精采[em1143]
- y9 [2 i1 ^6 |  _  p
好看!!!
0 @+ J. T8 w$ @: z9 l8 ^5 Y( t- \5 \9 j3 t
' K! @8 \' _9 g/ `1030035613 于 2012-2-5 13:53:08 补充以下内容
9 h  m! M2 \* s: x; f- N
6 i, }6 n0 j1 {4 _* G好看!!!
终于看完了.看了5个多小时~
1 r' Z; [0 }& e& r6 x: f超级好看!!! w. _" |9 S- k$ [
文章的开头感觉有点小白(青涩),楼楼不要pia我啊~个人感觉,,,/ c% \# y7 U8 U7 a* Y" f
但是后来情节紧凑多了!很吸引人继续看下去~
: \! J3 Q3 ~+ ]/ K% l3 E; j即使剪完之后还停留在剧情里~ 很好看~" b% j) |' n; q& X
我以为这篇会是BE的,没想到HE真的很满足~( `9 R5 q; p# x- h, p& s
永远的黎方~
這篇我以前就看過 當時只到黎華對王瑞恩說:即使要他一被子恨我 我也要他幸福之類的話
' C1 K5 I6 V1 i% W3 c4 x  h; Q我哭了好久好久好久好久~~我每天都在想這本書,我原本以為只到這裡,有些遺憾卻餘味無窮~% M& t" W; v6 ~4 i
後來看到這篇我好激動你知道嗎~~~!!!!!!!嗚嗚,我不相信如此相愛的兩人要被拆開~~
4 o8 U6 h9 t9 v" {2 V3 w不過我還有一些細節想知道,希望有番外~% j; |$ K4 U2 _8 H5 w1 W& u
如:關古莉呢??後來他們的誤會有解開嗎?
; N: ]: q2 a- B* U; U4 Y范曉愛呢?他的後果如何??$ s( Z2 x( n  _
不過我還蠻喜歡遊戲裡的范曉愛,這篇的范曉愛是大壞蛋,我有點糾結冏[em1160]
这篇是黎方文里的经典了(呃,这样定义是不是有点狭窄),应该是明志文里面的经典,自成世界的一篇文,作者好用心!
最初追这篇文的时候我好像才刚刚大学毕业,追的好辛苦,期间略略几经改版,我最后一次来看的时候,方关还没有成为男女朋友,开始还是巴巴盼着的,后来工作忙了,没有时间老上略,慢慢也就淡了,再回来的时候,已经完结了,也算得尝所愿,雪姐姐曾经在还没有完结的时候和我说过,不会和关关有结局,但是会写一个关关的结局,当看到他们在一起的时候真是无限欣喜呀,没想到最后会峰回路转,虽然有点失望,但是总算了却了一桩心愿了~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里