搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

^_^想不到天使之翼终于完结了,撒花~~偶还以为看不到结局了,而且是个黎方HE,雪姐姐辛苦了[em1153]
$ ~4 J* c2 S! W8 V偶超爱雪姐姐笔下的天王,如果黎方最后不在一起,套句前面童鞋的话,真是天理不容,怎么对得起天王的一片深情 [em1162]
# M% C& M/ ^% K6 X; n! s对方MM偶就不是很稀饭了[em1122]
史努比,真是好久沒看到妳了呀!~* Y" J/ m  ^+ z' {1 `  I

1 o3 _3 n1 S( c/ c. Y/ V$ P( o『天理不容』這詞用的還真寫實,如果沒讓天王跟若若在一起,我似乎都可以聽見好多人悲憤的喊叫聲了,呵呵。/ q" z6 Q3 a4 p
不過我很早很早前就決定他們是一定會在一起的,只是不大確定用什麼方式而已。[em1162]
今天收到书了!好棒好棒!!!亢奋中!!!
回复 111 # 蒼之雪 的帖子. v5 n) ?+ _$ x* f. L
$ y) q" n$ V2 v$ h9 T' B
哎呀,雪姐姐竟然给俺回复了那么多,感动~~ # J% V" R, R  j
今天才考完,终于解放了,可是要回家了,而我家住的很远,快递不给送的~9 N3 A" \' z& P, H
本来打算过了春节再买,但是又觉得马上下手了,好书不等人啊~
/ o5 u. z  Y+ |我要克服万难拿到书才行~~( P5 d# \* T$ ?8 e
现在已经拍下来了,在期待书的到来~~1 \" s( f1 V8 G  c1 z: z
谢谢雪姐姐给我推荐的好方法,其实我有类似的笨方法,是在一张白纸上写好提纲,再动笔8 X0 F- ?7 x, J1 m$ x
可惜每次都是构思一个蛮长的故事,但是写到中间就写不出来了~8 }- P& x& a3 Z. w
我的最长记录也就十几节,每节3000多字而已~~
. w' R$ c+ _. A/ V% t: \# D总是编不出合理的复杂的情节来让故事走下去,总不能老是情情爱爱地过一辈子吧,人生大部分还是平淡的啊~~- r$ B4 q" U( ^; G& g$ {- O
我发现写出长篇的作者通常有两种模式
0 E0 A- V/ m' a( z3 H第一就是小故事串联成一个长篇
/ ~; K- f. _- t0 L+ ~2 y2 m/ s还有就是一个复杂的故事构架来串起整个故事
! E0 i; R1 r3 W我也打算写个明2长篇,说实话,已经酝酿了2,3个月了,提纲也涂涂改改过好多次% B9 O' u" d0 m6 \
动笔写了前面2章就写不下去了  [3 @6 C" o- ~0 h$ I& k( b
因为觉得铺垫太长了,而且前面的CP我现在没有心动的感觉,就没有创作的激情了,555554 Q( E- M% I5 r
每次都想跳过铺垫直接到高潮,这样的文章是空中楼阁,肯定没办法写的很流畅的吧?
. o+ [9 h+ N! S) A* B( z  ]终于放假了,终于有时间来憋一憋自己,看能不能把这个搁笔超过一个月的铺垫部分写出来~~3 f% [# t4 U7 C8 S$ r$ E
最后,雪姐姐最爱的是天王和阿威,可是我最爱的是老王和童童,(*^__^*) 嘻嘻……
6 s3 o* K3 V& y% \4 B9 G《天使之翼》里面老王和童童就是打酱油的,在我的文章里面阿威多半要酱油了,但是黎少还是有很大的部分~~毕竟是两大男主,(*^__^*) 嘻嘻……~~~
- H8 F1 ?  G6 ^0 M) D加油吧,柠檬!奋斗出第三章,哦也~~
很久没上略了,今天来居然发现完结了....- f+ F2 `: p6 ]2 i# S
呜呜,不知道说什么了。曾经一度以为雪姐姐不会再写天使之翼了,我还给雪姐姐发过短消息..(不知道雪还记得不,呵呵..)
" x/ H+ m8 p$ o( K4 v现在看见完结了,心里依旧是怅惘,很矛盾。呵呵。天使之翼是自己读高中时最稀饭的文文,现在我都大四了
葵之夏影 发表于 2011-1-22 17:05
6 L4 h' C% m2 Q' J; |. R5 S; A很久没上略了,今天来居然发现完结了....: K1 ]% Q. C; W2 g3 X
呜呜,不知道说什么了。曾经一度以为雪姐姐不会再写天使之翼了, ...

) }( u& u  R. a, R我記得我記得.....& U  n: k, J0 ~- S7 y4 J7 J
" `$ I8 P1 p0 I$ S' r
汗.......
( }! I* `" k: t8 ^3 l8 T
7 g  \3 r% p, c+ e7 J# ~) R; s! K
# W0 @8 q* b* n' P3 _% \7 K- N我還記得自己說會試著寫看看,結果還是擠不出半個字,一直很慚愧。
3 m* @( M4 @( M# U: W1 B
* Y! x: ?. x; |5 c/ t& Z8 {) U5 U$ z
總之,寫完這部小說,也算是圓了我一個心願.......$ `3 f$ ^$ u' ~6 ~6 h( B9 P
本帖最后由 葵之夏影 于 2011-1-23 01:45 编辑 0 o$ {: K  o3 p. A/ v' Z* {9 z$ ~7 A

8 f# H4 S$ N: A: G5 ~雪 看到原来的断点,发现不是旧的版本了 呵呵  anyway, 现在开始慢慢看。1 v8 f' p8 j4 m$ R+ J, {! I
非常私心的希望能够永远看不完..这样就一直有盼的东西了
' w* \1 d$ h8 o  v/ h6 p* j5 M( r5 T0 }6 h
我已经在淘宝上买了~ 周一就顺丰到了吧0 T4 w# A7 n2 B: l- H: O; s4 f( _1 n

0 a" j5 t" E" i' K葵之夏影 于 2011-1-23 01:34:53 补充以下内容: b, w/ k+ T3 a' B
& z: h: ]5 W% b' H. N, c% n
雪姐姐.. 我全部看完了 觉得后面的风格和原来的文不太一样 呵呵/ H4 p. Z  u, P: s$ U& T
还记得原来看若绮和黎华分开后的每一段都非常的刻骨铭心# J( J7 `+ ]4 t1 a5 c8 n

) h) K) P0 Z  B( P回头看了下开头 发现和原来也不一样了 等拿到纸板书我再重新好好看一次吧 其实我还很喜欢原来若绮试镜时打瞌睡,黎大对若绮说不用谢的开头的 呵呵
" l4 a  ~8 V# X% g: Y1 b7 g9 g: \0 _1 k- R8 h2 @8 O1 Q. A$ `
但是雪姐姐 不知道旧版的天使之翼还能在哪里看见,如果您那里有,能发一份到428lmy@163.com么.. 非常感谢!
' V8 u+ L& V& T) H这些年来,看了很多遍旧版的,有着太深的情结了
我寄了,夏影收看看有沒收到?) i0 q4 |3 ]4 W) G# J
7 ~) k2 E8 p! U- x! t
沒想到還是好多人喜歡舊版,害我想試著再寫看看,不過現在很忙所以沒辦法保證一定會接~(重點是可能會朝失控的方向發展)[em1162]

8 y& |7 q4 F8 [9 A0 {7 f* ]书到手后我是晚上9点看到12点2本看完没停下
4 j0 N5 |3 A0 c  B$ S# b, O" h之后书一直在我床头桌上放着偶尔翻翻
1 N$ z4 Z* _  B3 x4 \" ]其实最心疼的还是关关口牙- g8 F* f! O0 c* a' [
呵~~~觉得很可惜啊# B: W* M+ B6 s! |8 u

# g( e4 o2 G$ i; o8 S) Z1 ^我也喜欢旧版
; E' ~- ?1 |4 Z- O0 [1 ?4 [) C主要心疼关关 -3- 8 i7 t' p3 c$ {, v: I) t3 V
但是H很有爱很有爱 嗷嗷~~~
( J6 ]. \. z! l关关和若绮的只一次呢 -3- (某色女路过)
雪大~ 收到了哦.. 非常感谢哦6 }* L+ r+ G: r# Z
% d( E* M  E/ N6 b# `
如果旧版能够继续接下去,那真是太好了...不过雪姐姐慢慢来,不急的···
% D3 F( l2 X/ ^& w- ]( b" V9 J. Z, E5 P( G; O. E3 f
再次感谢哦[em1149]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里