搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

对,新旧各有各的优势,不过现在已经做到了同步,在这里发的新版也会出现,所以一些资料汇总可以在新版,大家活动的话就看自己的喜好了,新旧都可以(暂时新版发还不能同步到旧版,周末又过完了,要再往后推推……)
回复 蒼之雪 的帖子0 {. ?1 a. z+ y4 R+ |

$ [. C# Y5 n; G2 h是的呀,真的是好久没见了的说,我有看了一部分,不知道是我记错了还是怎么,反正有些地方有点不一样了~~
Angel炽天使 发表于 2010-11-1 12:41 : f7 p1 \* y0 n- X0 L
回复 蒼之雪 的帖子
2 S( k, ~  S9 G) {. f3 I4 T5 w2 Q( a" ?" N
是的呀,真的是好久没见了的说,我有看了一部分,不知道是我记错了还是怎么,反正有些地方 ...

- C" V2 o- m  s8 d& E妳沒有記錯,確實改了很多。* Z, A( I7 C& m) m) i* H4 ~4 F
我刪掉修改掉很多段,( h4 Q7 }1 Q9 B6 F
尤其後半段更動非常大。
回复 蒼之雪 的帖子1 J; X+ ?4 A6 h

' ?, I3 K2 Y6 b, b- ]可是我还是觉得以前的比较好看,可能是印象太深刻了,看到一半没有了,怨念了好久呀 % q/ n5 Q3 N9 Z; {
  i4 [. w, m7 b/ z0 [  [
不过现在有完结版了,真好
1 k9 I5 E" o9 Y2 e" ]8 B: W3 C9 }2 G  h0 f" ?
PS:雪姐姐,以前版本还在不,能不能发我邮箱一份啊,我想留做纪念.我的邮箱是:angelliweifeng@msn.com
很久没回坛子了,有些物是人非的感觉……幸好我的账号还在……' f4 R( x' E, {! z
很久很久以前追着看天使之翼看两个人痛苦着,纠结着。记得当初大人说要写三年吧,1 [; H5 k! A  Q6 Q
呵呵,还没看完,需要从头开始,追寻我之前的回忆嘛。突然看到完修,居然想哭了。那时候我也是个追文的人啊。从初中开始,然后高中,大学。明志是一直安装在电脑里的游戏。
6 s. d7 l* W" k% U% ?- B2 I0 E等甜蜜乐章的简体等了很久。没看文也很久……我怎么抒发了这么多……! |9 ]: Z" t/ u* q: W- u3 Z
会好好再看一遍天使之翼的啊……0 P' j3 ?- c( K7 f
虽然记忆有点遥远,不过既然大大说改过了,呵呵,我也算从头再来吧~
真的没想到俺的有生之年能看到天使之翼完结了( B+ e! `; Y8 i& p& \- B" _
: @( \' ^. k, y5 g
记号一个,不知道还能不能找回当年看文的心情啦
潇湘幽兰 发表于 2010-11-7 23:06
" H( \: m8 q! v- V1 Z6 a很久没回坛子了,有些物是人非的感觉……幸好我的账号还在……: b2 h" a( D( n, ?& _
很久很久以前追着看天使之翼看两个人痛苦着 ...

( }. F) o: z8 u) I初中到大學...?
( c4 b; q0 t3 p& r: F; e8 Y# ^- p6 Q: _: d% O- n0 n; q
真的不知不覺一下子就過了那麼久的時間。
; c; F' `, i8 f5 {3 ?6 _/ `( B忽然好有感觸,自己真的變老了。 2 S6 L" r2 l% Y1 c! O
: e* T+ `! W0 }. \  y
我記得好像也有在水貼看過幽蘭MM的名字,
5 I. i- V* N: D: T! G7 v9 K6 ]其實我也是隔了一兩年才又回到略略,就像妳說的  x! P8 m7 h, f1 l, a  d+ a
物是人非的感覺。: x4 W' U' N" v
1 ^+ v8 _) D7 B& M) L! r8 ]
反正~# R) I9 S  C1 D1 q  a/ ^9 _
開心快樂就好。
& E4 G, V9 G" n, [
7 z' _* d! m, I" Y天使之翼雖然劇情略有修改過,不過基本上,我對它的感覺仍舊是7 j" J7 H6 r+ n  |# w# |7 p5 G
跟以前一樣,只是心境的改變,或許讓故事的氣氛比較不同。
% `: t. F" F4 F# e% Q& a8 s3 O
, ~1 E/ A' R+ Q, Q
1 n3 B- {) `) g9 W3 L$ v5 C' M+ |' a# p* H
. x# q6 B/ a0 F2 K

8 T$ x9 a; m" Y6 i$ v7 o) k1 f7 {! ?( H8 P5 E/ i1 \
蒼之雪 于 2010-11-11 15:01:07 补充以下内容
% f: T; B1 \2 T4 K# j
皮皮 发表于 2010-11-8 10:31
, m( H7 O+ _2 ]/ v) z$ D: ~& [( A5 v真的没想到俺的有生之年能看到天使之翼完结了
& s- R" Y, v3 z1 ?9 I
3 q- O+ w; n* J记号一个,不知道还能不能找回当年看文的心情啦[em1 ...

) {  l1 |8 |# f+ t& ]$ q我也沒想到有生之年能把它寫完,呵呵。
/ t, Z5 `8 t6 ?
) x# Q" ?% K0 q) t現在在寫的時候,心情跟以前差很大,仔細比較或許會
4 q0 `$ C$ y2 D發現不太一樣了吧!
: z/ p7 G- e) W( D3 I2 e+ P+ D
作者文笔不错,我昨晚看到凌晨一点,终于看完了~可是男女主角的身世太纠结了,分别是爸妈出轨的产物,囧~觉得似乎阿威的性格改变了嘛,还好最后是跟偶最喜欢的梨花,不过这文里梨花没那么疏离不食人间烟火,多了点人情味~
loulanyimeng1 发表于 2010-11-15 11:31 ( m1 K! M- U$ I) d0 N: A
作者文笔不错,我昨晚看到凌晨一点,终于看完了~可是男女主角的身世太纠结了,分别是爸妈出轨的产物,囧~觉 ...

) h) C0 q/ q) F. Q1 |" v3 [- N$ y, E嗯,很扯我知道~
3 ?& V' W8 o; `) R1 F" \5 G
* D7 B- O5 ^6 Z$ N劇情是誇張了一點,不過想說藉著劇情衝突來描述一段濃厚的感情。
/ H- o6 x, D8 o) o3 U5 P- h; k" K  k(我在說什麼呀?)
7 ?- W0 a7 n. j+ i0 c1 P! i* y
& B/ {: r2 ]3 c- |7 t1 _$ K8 @# f反正,謝謝你有耐心看完這個故事並且留感言呀!
花了整个晚上看完了这篇文章,真的很喜欢!!情节曲折紧凑,仿佛就在眼前发生的事情一样,我一定买书支持!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里