搜索
楼主: 蒼之雪

天使之翼(完修版) (2010-10-23完结)

4 L: B2 `* c6 U- X. t* r
" Z8 m5 Q" X  ?% v+ F/ W呵呵,雪姐姐的确是好久不见,我现在很少上论坛的呢,你一切可安好?我倒觉得新版很好,不是想到乃写乃,能够全盘把握剧情,不过分纠结人物的情绪。与其纠结于继续写旧版,我倒觉得还是写些新作品比较好[em1118]
烂烂 发表于 2011-1-23 19:42 1 E& s2 W# h' P* G8 [5 [
书到手后我是晚上9点看到12点2本看完没停下( A; R( b, d) y
之后书一直在我床头桌上放着偶尔翻翻) N* o, E$ j7 W$ n3 p3 C3 V
其实最心疼的还是关关口牙 ...
% U& s) w4 m- \7 x0 E
原來爛爛是關關的迷呀?
( w& A1 A7 m# `
3 d4 n1 D1 n. y, C5 \3 v8 `, t% vH的部份我原先很擔心,怕書會被海關攔下來(因為看了網路上太多海關嚴格檢查限制級本子的案例)
1 [3 J2 Y& k% T/ I/ h; s) O
7 o5 E% ~  E5 M5 U$ k後來發現是我多心了,海關的大哥們沒有閒工夫慢慢翻我的書(而且h的部份幾乎只集中在下集)
. v  z6 n* N& _- [/ f: r
5 H3 q0 M1 u) X" m# ?+ M阿威的部份不好意思寫的太露骨,怕壞了他陽光青年的形象。(其實已經被我毀的差不多了.....)
! x! Q% g! R* D0 k+ w6 j4 N- }) `# j8 @* i
蒼之雪 于 2011-1-25 20:44:22 补充以下内容
' l$ o% \3 ?4 P# ^+ p0 K# M
史努比 发表于 2011-1-24 08:00 ) P: i; C. t8 b3 h
呵呵,雪姐姐的确是好久不见,我现在很少上论坛的呢,你一切可安好?我倒觉得新版很好,不是想到乃写乃,能 ...
. F% n* r6 x+ e! k% N& d
我還是馬馬虎虎嘍!~2 A& F6 k. ?& R0 e7 Q- B' N/ X

) l: P" A- h2 I/ {! m: ?, {我倒是沒刻意想說要寫舊的或新的,純粹看興致,就當是唸書之餘的消遣。(因為最近要報考公職...)只是我太容易拖文,一寫就寫很長.....
第一次爱上黎天王,第一次爱上古芊菁,都是因为亲的文……很感动,很喜欢!
- M& h: V* g6 L! N8 s1 }$ }
6 S' U, i' G1 V( j$ b7 S  c真是有點驚訝.....沒想到明2推出那麼多年後,竟然又讓我看到一篇讓我的心情為之起伏的好文(這對我來說不太容易,因為隨著年紀漸長,已經對很多事都麻痺無感了...),而且還是一個大長篇.真佩服作者的耐心及毅力!!!! b( k7 E2 U1 A: I2 s2 m
  x. N* E" }& B. Q2 ]* u
看了一個晚上終於也讓我看到結局了.因為明2推出後已過多年,很久很久沒有再注意相關的同人文,最近又把攻略本附贈的CD拿出來聽,隨手在網上搜尋了一下同人小說,沒想到發現這個大驚喜.這是我第一次看天使之翼,老實說看到中間黑幫的部分覺得好像換了一個文風,整個走向和之前大不相同,有點不習慣,後來看到這篇同人有改寫過,不知是否就是從捲入黑道事件這個地方開始改寫的呢?
7 R- b% f$ U( I' k; h
! z$ t' y' ?8 d9 F老實說,我覺得這篇的黎華跟關關都很令我喜愛(原本的我可是黎華死忠派),看到一半真的不知該如何抉擇,因為兩人跟若綺之間的互動真的都很有fu.看到關關後來對若綺的傷害,我覺得好難過,覺得他好像忽然之間變成了另外一個人,拼命在心中吶喊:這不是關關,這不是關關啊~~~但是想想,如果不是因為這樣,若綺後來也不會離開他吧!然而,心中還是對關關的情感感到萬分不捨.不知作者是否有寫過關方文?好想看一看作者筆下修成正果的關方文,讓心中的傷痛平衡一下!, T8 E) Q- @+ ]# I4 Y! R# q& D7 X5 J& ~. S
# A! [& ^1 r* l0 e: u4 r) y7 E! c
本来只是抱着随便看看的态度,没想到一看不可收拾!昨天一晚上都在看这篇文章!难得的好文啊!我看过的同人文没有上千都有好几百,这是为数不多然我动容的文~~~; R, I5 K% A" m- A. p+ B% {9 K
虽然是以方黎的爱情为主线,但是它又不仅仅是描写,还有各个方面的,我不知道该如何表达心中那份情感,但是,我觉得这里的人物刻画得十分精彩,每个人都是有血有肉,哪怕只是一个小小的配角!
+ d3 i( v' L& I, y0 |虽然有些剧情比较狗血,但是!人生不就是有无数个狗血组成的!人生如戏,戏如人生!
$ f; L; t6 g( n( t* M! E唯一不喜欢的是,方和关的爱情发展太快了...
apollodoris 发表于 2011-2-16 01:00 + i' i% M4 I0 @. `; H% R3 s
真是有點驚訝.....沒想到明2推出那麼多年後,竟然又讓我看到一篇讓我的心情為之起伏的好文(這對我來說不太容 ...

% L5 [* V+ \- n2 B% N% R' [; j- c& W我寫過的,關方有修成正果的故事,回想一下大概有兩個,一個是根據以前接龍文改寫的『有種愛情叫透明』,不過還是原版那位大大寫的好,但是她沒寫完~~~- F# F. O6 m  ^' _. Y2 G
2 Z5 H; E. E$ Q; y
另一個是我自己比較偏愛的『祝福三部曲』。
- `# O1 C% r  C9 ~/ b. o! `! [, y! B3 z1 j/ ^

J9 E  _4 y4 l* i
9 Y0 H) a/ n  M( Q1 S4 r: V: p蒼之雪 于 2011-3-13 15:13:26 补充以下内容
# @6 x9 y. M7 v# _: {1 a5 ^% g4 y
绮莉娅 发表于 2011-2-20 09:23 ' N4 P) q- q' d2 y- N5 \
本来只是抱着随便看看的态度,没想到一看不可收拾!昨天一晚上都在看这篇文章!难得的好文啊!我看过的同人 ...

" }5 h, z( q# J- ]3 ~* t/ {這句話我很喜歡,『人生不就是由無數個狗血組成的』[em1138] - @( s/ e( e, G
$ {) M! K! `7 J8 @9 W+ i9 J0 v/ Y4 w

& _, i. p) M0 p- g4 q
8 d& e3 f/ ^* K3 \0 T蒼之雪 于 2011-3-13 15:17:06 补充以下内容+ A$ P# |( k0 B9 N7 z0 K
& e( u" l# J9 c/ {" O* W
回复 128 # 蒼之雪 的帖子" J# F9 q8 Z5 ~8 [: ]0 x; g
% ]7 ?/ E! {& Z
打個小廣告推銷一下,淘寶網上的天使之翼簡體版還剩四套,有意購買的同學,請點擊這裡看詳情~天使之翼小說本淘寶專頁
啊啊!完结了呀!好激动,想当年我也是追这个文追了很久,也很久没有来坛子了,今天猛然一看赫然显示着完结,心里很是激动,还没来及去看结局~~现在要去看了~
雪姐姐最近没有上略略么?利用这几天,我把整篇看完了,心里颇有感触,当时真的以为雪姐姐不会再更新了,心里很是失落,没想到我的坚持还是等到更新了!虽然跟以前的版本看的不太一样,但是还是依旧很喜欢啊!但是不知道为什么,过了几年之后,当我再次看文的时候,竟然想要若若跟威威在一起……要知道我玩游戏的时候只喜欢梨花呀!当时雪姐没更新我很失落,可是看完之后心里空落落的,明知道不可能,但是还是希望可以再次看到雪大再创作一些关于《天使之翼》的小说~~(太爱若若跟梨花配了)

# a1 c, z( T/ o4 K/ f也不是完全不可能再創作跟天使之翼有關的故事,只是我覺得....可能很難再抓到當時的感觸, 所以我想寫出來的依然是會讓期待的人有點失望的東西.....
4 f& ^0 E5 n2 S3 J0 t所以我想只要有空,我還是會繼續寫明志同人的,只是可能不一定是天使之翼吧!不過就算不是,基本上還是黎方配或關方配的~因為這兩人永遠是我偏愛的男主角呀~^^4 f0 P" h4 [. J0 I; s  x8 y
回复 131 # 蒼之雪 的帖子7 j" z! s- U7 C1 k" a

$ L+ P! k* q+ U% v0 d& t$ E真的么?太好了,最爱看雪姐姐的文了~
1 _# l0 M/ k7 F; E我也最爱梨花和关关~+ l! _* n( F2 y8 n; i
希望再看到他们三个人的感情纠葛……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里