搜索
楼主: 子午

【子午线天文馆】无题 (2011-08-18更新于 63楼)

回复 50 # 子午 的帖子

我哪有时间从头看到尾= =
看你的帖子在首页就随手点进来啦~
还上大学?真小……青春啊青春~~~
回复 51 # Xinianc 的帖子

青春啊

我喜欢明星志愿很久了

为什么总是那么多人说我小呢····

RE: 最近的想法

本楼(53楼) 已加入书签。上一条书签(50楼)一楼目录下一条书签(54楼)
      最近学校都是断网,作业又已经完成,所以忽然闲了下来。
      前几天学校搞了交流展
      看了那些作品,我发觉我们这些大一的学生进度还是太落后了
      而且老师所给予的方式还是不够多
      最近在看数码插话设计
      发觉国内和国外的确是没得比,作者是89年出生得,就已经有了一番作为
      而我们很晚才开始```前几年我买了一本数码设计,那里面介绍的无数作品都是国外得很多年龄不超过18岁的。最小的是16,跟我差不多一样大,但是他知道的却比我们多的多
       我从小就对中国的传统文化感兴趣,大学时想考的就是历史考古系,无奈的是我的基础太差。所以我半道转路选择了画画。可惜我是对数码艺术感兴趣,而对传统的艺术不感兴趣。那时候考试我还想如果没有好运就好好复读去考历史考古。然而我进了。这个想法也就没有成为现实,也许以后会成为现实。比如大二准备考研?但是随着我对动画了解的越多,我就越发现那些速食漫画,速食动画占据了这些领域的90%!而那些有艺术性思考性的动画往往只出现在各种各样的交流比赛或者论坛组织中。并且这些动画创作人无法拿到他们应得的报酬,尽管他们的动画比世上的绝大多数的动画要优秀要引人深思。而那些一次性的,速食的,没有艺术性可言的纯以赢利的动画人们正如他们想象中的一样拿到他们想要的东西。中国动画正在发展中,虽然有所保留中国文化元素。但是当我看着电视上的那些所谓的什么动画,没有发现什么适合青少年人们看得动画。也许中国青少年们太忙了,这个领域没有中国的影子,也许有,但是很少。

我的梦想是拯救中国传统快要消失在现在物质生活的文化。也许我做动画也可以做到!

本楼(53楼) 已加入书签。上一条书签(50楼)一楼目录下一条书签(54楼)

RE: 来个不严肃的!关于COS,对大宇的怨念

本楼(54楼) 已加入书签。上一条书签(53楼)一楼目录下一条书签(55楼)
      好久么上了。(*^__^*) 嘻嘻……
    最近真的很忙!     参加了两次表演,排练了近两个月
    当然也花了无数的钱。因为我生活在临潼,但是因为需要参加表演必须住在西安,吃喝住都是个人出钱。这就是怨念的自愿社团。我参加的是COS表演舞台剧。(*^__^*) 嘻嘻……。给大家看看我的COS的照片。对着这张照片我真的很想叹气一声然后大喊好忧郁的一个帅哥啊!的确有很多人都没认出来我是女的,所以很多很多女生跟我合影,而男人····只有几个,还是不超过五个的!经常有男的过来问我你是男的吗,也有女的,不过针对女的我都叫他们摸我胸,然后贫乳的女生就会看她们自己的胸····还有小孩子来问我你是男是女,那个时候我愣住了···啊了一声,那个小孩就说:“好吧你是女的!”我那时爆汗····

真的好多人都看见了说这是不是牛魔王
其实这是博物志的朱飞檐·····
而且是女生,只是外形酷似男生,而红孩子则是我的师兄,女人的外表,男人的身子。好吧,她是女生拌的
我参加了五一的CJ漫展和6月的西安动漫文化节
五一的初赛我们被淘汰了
其实我觉得这回我们也有可能被淘汰
我们还得出外景,去骊山,不过那样,也就是说钱包更扁了
而且当明星志愿2000出了以后更加扁了········不过能有就很棒啦!
这果真是悲剧的人生啊!
而且我还没入手WIN7别版本的。
话说我真的很希望大宇出个复刻的!明星志愿1,2,2000
这样,人物CG全部重画,然后呢,游戏也换了个程式。就像美少女梦工厂1,2的复刻版本多好呀
最好再加个新的剧情之类的,这样该多棒
可惜这只是梦

话说从小LOVE口中听到甜蜜乐章可能是明星志愿最后的游戏了,感觉很失望呢。
本楼(54楼) 已加入书签。上一条书签(53楼)一楼目录下一条书签(55楼)
本楼(55楼) 已加入书签。上一条书签(54楼)一楼目录下一条书签(60楼)
对黎华和方若绮的P图感到郁闷!黎华你的头怎么就那么······
本楼(55楼) 已加入书签。上一条书签(54楼)一楼目录下一条书签(60楼)
回复 54 # 子午 的帖子

好吧,我也木有察觉出来你是女的。。。

COS的很成功啊
回复 56 # 抛书人儿 的帖子

(*^__^*) 嘻嘻……,奴家是可男可女滴

作为曾经的国产漫死忠粉丝为你加油呐喊……
不放弃就会有希望,虽然理想和现实需要平衡,但有理想总是一件非常美好的事!
回复 58 # Doggie 的帖子

谢谢啊,其实现在已经在准备一些历史考古学考研的资料了,打算看看,即使就算不考,也是学到了知识额。也离我的理想更近了一步。谢谢

RE: 好久没来

本楼(60楼) 已加入书签。上一条书签(55楼)一楼目录下一条书签(61楼)
好久没来
嘿嘿,这几天都是在黄山,徽州度过的
吃到了猪肚木耳粥还有铁板臭豆腐,觉得不错。所以提一下哦
如果有感兴趣的可以问,我会说详细地址的

然后数位板到手了
于是到手来一张

屏幕快照 2011-08-15 下午11.19.28.png

第一张用板子画的,很多地方真的需要改进
但是无奈的是笔刷什么的用的不熟
因为我用ps大多是改图合成什么的
画画还是第一次啊

子午 于 2011-8-15 23:40:23 补充以下内容

哦,对了,我要画100张以上,这样才能有进步,所以在这里发帖子监督我自己,嘿嘿
本楼(60楼) 已加入书签。上一条书签(55楼)一楼目录下一条书签(61楼)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里