搜索
楼主: 子午

【子午线天文馆】无题 (2011-08-18更新于 63楼)

又是一个年轻美眉

乃几年才走进大学校园,我已经一只脚踏出来了

好好珍惜这四年时光吧~[em1162]
回复 20 # 落阳 的帖子

我现在大一,基本上西安科技大学的大一到大三都是在临潼区
唉,我的学长是学计算机的,本来他们大三就要去西安,但是西安那边公寓不够,所以他们明年才去呢。
唉。估计我们这些学动画的·······大四搞不好也在临潼。你是哪个学校的哈[em1151]

子午 于 2011-1-18 09:29:14 补充以下内容

回复 21 # 抛书人儿 的帖子

可怜的娃。俺为你哀悼
可是这样你就能用你自己的工资随便买明星志愿了呀!
我自己都不行·······我当初买游戏,我妈妈把我狠狠骂了一顿······
回复 22 # 子午 的帖子

临潼 是有华清池的那里吧
我去过[em1148]
兵马俑是不是也在你们那里?我记不清了~
我已经毕业了
回复 23 # 落阳 的帖子

对,都在我那,还有骊山
我有残疾证,所以进出他们就像进出我家一样····
O(∩_∩)O哈哈~
回复 24 # 子午 的帖子

骊山。。还没有爬过列~
什么时候来西安玩啊~
给你当导游[em1126]

杂七杂八的

给大家看看我在临潼拍的照片
我觉得很有意思的两张

这个芷阳湖现在正在工程中,当时我上去时很害怕·······
因为那边都是很高很陡的坡。真的
可惜我没拍下来,主要那时候我自己上去下去已经备受折磨了。我还一直拼命拉着跟我同行的男生,把他笑个半死······

这个是当时想不花钱上骊山,就走了后面的路,结果跟着一帮男生上去。
后来又不敢上去了,因为陡啊,我怕我一不小心就滑下去把我自己卡在树林中间了
所以还是一直拼命拉着跟我同行的
我还手脚并用·····

这个是跟我同行的男生,是我好朋友,大二。文文
他人就是一猥琐受
那时候他在一边,得意的看着我手脚并用的样子

我要杀了他!

这都是我上山下山时拍的,其实还有很多,但是懒得放上去了,毕竟要改大小啊

这个是我这辈子做过的最后悔的事!
后来好不容易下去了,打死我再也不走那条路了

回来了呢,就拍到了这张,这老爷爷可真精神啊!

附上这个我今天早上的早点,妈妈上班去了,家里没有剩饭。于是·····
嘿嘿,一张是成品,一张是原样。哈哈
这面条很好吃
在西安我基本上都吃不到这种面条
我悲剧的不吃辣啊!!!!

我在学校里参加了COS
嘿嘿
下面就是我要COS的人物
博物志的朱飞檐
酷似男人的女人
嘿嘿,头发,头饰都搞定了,就差衣服啦
衣服还在做呢

我最近玩的游戏
这个是龙之谷的,我在跟我学校学长一起玩
嘿嘿,他当苦力,我呢,就到处捡东西
哈哈!
这个是我游戏卡了的时候出现的,好恐怖好诡异
会不会是什么幽灵啊·········
我学长看到这个笑个半死
因为他从来没有过·········

这个是仙剑OL的,我练的是练气士
是台服的,因为大陆的人太少了·······
真的
仙剑人物很漂亮
但是悲剧的动作僵硬,就这么说吧
当我骑着的马儿跑步时,整个世界都要发笑

今天还没过完呢,所以还会接着更新
下次就说说我买的鞋子和衣服好啦,都是网购
(*^__^*) 嘻嘻……

子午 于 2011-1-18 10:09:19 补充以下内容

回复 25 # 落阳 的帖子

估计得等我放完假报道上学啦。
你要带我去哪里玩呀
嗯嗯嗯

这碗面会不错,从色相上[em1160]
回复 26 # 子午 的帖子

想去那里玩?钟楼 城墙  大雁塔 大唐芙蓉园 大唐不夜城  青龙寺(三月有樱花
逛街的话 骡马市 小寨  东大街 能淘到很多物美价廉的东西
回复 28 # 落阳 的帖子

大唐芙蓉园   小寨我都去过,我就想去东大街玩玩。嘿嘿
回复 29 # 子午 的帖子

那有啥问题呢
哈哈
还有很多好吃的~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里