搜索

【子午线天文馆】无题 (2011-08-18更新于 63楼)

本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(6楼)

2010年7月23
MAC电脑真的快让我疯了,我用MAC无法上网,于是在网上查呀查,有线上网,无线上网都试了,还是不行。然后才发现是我家网络不支持MAC·····

于是呢,装了XP。可是老死机啊!!!

重装了N多次后还是依旧会死机

谁来救救我额

于是我哥哥出现了

他说他上网给我下个苹果家园的盘子刻录好给我送过来。(*^__^*) 嘻嘻……

等着吧。我就不信我搞不定你!

然后呢,已经查到自己被西安科技大学录取了
但是通知书还没到
汗滴滴

嘿嘿,今天晚上吃的是自己做的馄饨,好好吃啊,尤其分别配上米醋和清汤酱油
太棒了,人间极品啊
我想到了三种吃法,冷热均可啊!!!
嘿嘿ie,我的馄饨名字就叫年年有鱼
哈哈

我正好好的玩着甜蜜乐章
结果电脑一直不断死机
最终导致了我的史蒂芬和丹尼斯的存档消失了
于是只剩下我面对着那个沈死人
我不要沈死人!!!
我那个舞台秘影所有对话已经点出来了只剩下8月份的事了!!!
呜呜
我的存档,你在哪里·····

于是重来,可是问题是又死机了,好不容易3月份,结果存档又没了!!!
本楼(1楼) 已加入书签。下一条书签(6楼)

书签目录

子午 查看楼层(1楼)

2010年7月23 MAC电脑真的快让我疯了,我用MAC无法上网,于是在网上查呀查,有线上网,无线上网都试了,还是不行。然后才发现是我家网络不支持MAC····· 于是呢,装了XP。可是老死机啊!!! 重装了N多次后还是依旧会死机 谁来救救我额 于是我哥哥出现了 他说他上网给我下个苹果家园的盘子刻录好给我送过来。(*^__^*) 嘻嘻…… 等着吧。我就不信我搞不定你! 然后呢,已经查到自己被西安科技大学录取了 但是通知书还没到 ...

子午 查看楼层(6楼)

嘿嘿 做了几天的游戏,总算有点样了。但是事件还没写上多少 实在头疼! 这是CG收藏夹 阿威的结局图哈哈 这个,感觉不如阿威德好看。唉,我的小童啊 这是开始的事件。感觉对话不是很好 嘿嘿,鼠标是小人鱼和NP鸡! 子午 于 2010-7-25 09:48:19 补充以下内容 恩恩,我是用;恋爱游戏制作大师2做的 不是特别容易上手的感觉 反正慢慢来,一边做一边学 呜呜,下午还要去画画 这么热的天····· ...

子午 查看楼层(11楼)

回复十楼的 汗,我只会称呼他叫P图···· 子午 于 2010-7-28 14:03:33 补充以下内容 2010.7.28 今天,笔记本拿回来了。接着做游戏。可是电脑还是崩溃的接着死机。于是我下定决心装V! 我就不信我装了V,明星志愿还不能玩 话说回来 我给设了几个随机对话 可是呢,怎么给方方换衣服这个还是不会 慢慢来吧,希望这个特别版可以产生 不过流产的可能性有60% 汗 ...

子午 查看楼层(12楼)

头很大! 因为mac支持的游戏很少 我试着用crossovergame来装明星志愿 结果全都无法运行,安装界面有倒是有,可是不能运行 而且必须是光盘版本 然后去MACFANS查了下,是要用免CD补丁的,先开然后运行 但是MAC上压根就没有这个游戏的补丁啊 怨念 为什么那么多补丁都是国外的游戏而且还是WOW之类的···· ...

子午 查看楼层(14楼)

哈哈,个人感觉跟明3难度相比比较简单,因为明3可签约的人太多了,而且事件很多,我现在比较有兴趣的是明2和2000。毕竟需要的时间短。而3和3000时间太长了。你看呀,美少女梦工厂5,4就是时间太长了,所以我现在对美少女2,3代比较爱 子午 于 2010-7-30 13:21:41 补充以下内容 恩 今早陪妈妈去买菜了 一句话,又累又热 买了鱿鱼‘哈哈 打算做油炸鱿鱼 恩恩 嘿嘿 还有我的馄饨,年年有鱼! 哈哈 至于游戏和电脑么 一边去吧 我今天 ...

子午 查看楼层(15楼)

今天 看了邪恶力量第一季还有血灵月光第一集 总之感觉就那样吧 一般般 没什么特别好看的 唉 表问我游戏的事 我实在不想做

子午 查看楼层(16楼)

痛经 肚子好痛 这来月经真不是女的好事啊

子午 查看楼层(19楼)

放假啦!不过这回在家比在学校还冷。呜呜 昨天陪我妈妈去买菜了! 菜市场还是依旧那么热闹 我买了我最爱吃的猪腰子! 然后呢,帮我妈妈打下手,做饭啊 一转眼到了下午 我跟我妈妈去上街 上的不如上网爽 但是我妈妈终于买了一件她穿的特好看的又不会像老太太的羽绒服! 好开心啊 然后又给我爸买了一件羊绒 因为俺爸爸在我在火车上时收到了调动的信息 为此我一晚上没睡觉 因为我非常担心妈妈会不会一个人很寂寞 可是那又有什么办法呢 ...

子午 查看楼层(34楼)

为什么我老是出现这个 只要一上这个论坛 这个就经常出现 唉 今天我们这儿还是继续下雪 然后 中午吃饭的时候,我们这儿地震了 我妈妈吓个半死,把菜全部都收了起来,害得我没吃好饭 然后又把我赶去关电脑电源呀之类的 下午就一直在外面 不过呢托福吃到了油炸鱿鱼和油炸海带 上午呢,则是在房间里看书度过的 啊 多么悠闲的日子啊 嘿嘿 ...

子午 查看楼层(35楼)

前几日时 我哥哥带来了WIN7的光盘 好亮好大的四个字啊 WIN7! 好吧,卸载了XP,重装,结果,悲剧了 安了一个晚上都没安上去啊 这就是人生的茶几啊 就这样下去一直拖到昨晚才完全安上去 其实很简单,就是把XP安好再安WIN7 为啥我会这么脑痴了呢???? 昨天晚上,石头给我带来了最近鼎鼎闻名的土豆粉 哎哟那个味道啊 太棒啦 桂林米粉就是倒数第一,它是第一! 当然啦,我家炒面是家里做的第一 这个土豆粉是外面的第一 (*^__^*) ...

子午 查看楼层(41楼)

回复 40 # 释涟 的帖子 (*^__^*) 嘻嘻…… 今天拿着手机 哎 我最爱的关关啊 我自己还想出那时候关关对若若说的话 若绮 当初你对我告白时 我对你说,别开玩笑了吧。 现在我回想起来,觉得那时候我真傻。 幸好我现在得到了你 (*^__^*) 嘻嘻…… 子午 于 2011-2-4 19:00:14 补充以下内容 过年啊 回了乡下奶奶家 但是到了以后我就是直接睡觉去了 因为俺感冒 最后晚上俺还发烧····· 睡觉也睡不好,因为一会冷一会热死了 俺满 ...

子午 查看楼层(42楼)

做了P图 (*^__^*) 嘻嘻…… 我最爱的关方 O(∩_∩)O哈哈哈~ 这个···· 我感觉好悲哀啊 我只搬了威威的眼睛,然后若绮的脸和头发····· 然后威威的外套搞成桃红色 O(∩_∩)O哈哈~ 不过感觉还是很像立翔 为啥呢 这个,其实之前做过的,只不过这回换了个 嘻嘻 这回全部都是关方结婚图 因为俺只截了关关 最近感觉好爱林妮雯啊 昨天······ 好悲剧啊 去拜年 一直都没吃到家里饭 呜呜 刚刚画手绘,我对着方若绮可是 ...

子午 查看楼层(45楼)

终于买到手了! 这几天一直没上 主要就是在两地来回奔跑 我爸爸调动到淮南 我和妈妈时不时的过去陪她 然后我还去卖旧报纸啊之类的 所以一直老是没空上 啊哈 小抛说我的第一张图好模糊 其实真相是这样的 第二张图···其实就是上篇日志的第二张图的只改了林的头像 肯定能认得出来,关范 签名图 嘻嘻 最近在家里就画了两张手绘 方若绮 左边的那个是黎华·····觉得别扭擦掉了········· 方若绮 嗷嗷嗷嗷嗷! ...

子午 查看楼层(46楼)

这个是我直接从百度图片里拿来的 貌似是一个女画家的 方若绮 不过不太像 P了后完全不像啊 一会再放上昨天做的很华丽的炒面和甜点! hohoho!

子午 查看楼层(48楼)

明天就要走了 感觉心里真舍不得啊 今夜·····

子午 查看楼层(50楼)

回复 49 # Xinianc 的帖子 估计你没把我日志从头看到尾 我要上学啊 我在西安上学 唉 子午 于 2011-2-26 11:54:48 补充以下内容 人生啊 今天生病了 只因为油炸太辣了 无语 早上,爸爸亲了我就便走了 我妈妈说那时候正在下大雨 而我要走时 雨已停了 唉 查了天气预报 西安那边比我这儿冷了好多 可是我又没有厚外套啊! 明天还要雨夹雪 而我正好是明天到····· 神啊,保佑我吧 保佑我的一家人 ...

子午 查看楼层(53楼)

最近学校都是断网,作业又已经完成,所以忽然闲了下来。       前几天学校搞了交流展       看了那些作品,我发觉我们这些大一的学生进度还是太落后了       而且老师所给予的方式还是不够多       最近在看数码插话设计       发觉国内和国外的确是没得比,作者是89年出生得,就已经有了一番作为       而我们很晚才开始```前几年我买了一本数码设计,那里面介绍的无数作品都是国外得很多年 ...

子午 查看楼层(54楼)

好久么上了。(*^__^*) 嘻嘻…… 最近真的很忙! 参加了两次表演,排练了近两个月 当然也花了无数的钱。因为我生活在临潼,但是因为需要参加表演必须住在西安,吃喝住都是个人出钱。这就是怨念的自愿社团。我参加的是COS表演舞台剧。(*^__^*) 嘻嘻……。给大家看看我的COS的照片。对着这张照片我真的很想叹气一声然后大喊好忧郁的一个帅哥啊!的确有很多人都没认出来我是女的,所以很多很多女生跟我合影,而男人 ...

子午 查看楼层(55楼)

对黎华和方若绮的P图感到郁闷!黎华你的头怎么就那么······

子午 查看楼层(60楼)

好久没来 嘿嘿,这几天都是在黄山,徽州度过的 吃到了猪肚木耳粥还有铁板臭豆腐,觉得不错。所以提一下哦 如果有感兴趣的可以问,我会说详细地址的 然后数位板到手了 于是到手来一张 第一张用板子画的,很多地方真的需要改进 但是无奈的是笔刷什么的用的不熟 因为我用ps大多是改图合成什么的 画画还是第一次啊 子午 于 2011-8-15 23:40:23 补充以下内容 哦,对了,我要画100张以上,这样才能有进步,所以在这里发帖子监督 ...

子午 查看楼层(61楼)

画的还是有点烂啊 本来吧,今天画的是龙与少女的临摹 但是画的背景悲剧了 种种没画完 画的耐心都没了 就画了嘴唇 画的硬了点 不过,懒得修改啦

子午 查看楼层(62楼)

第三张板绘 临摹艾薇儿的 嘿嘿 好高兴啊 大概三个小时吧,昨晚8点多画到10点多 然后就是今天下午一点多画到两点多

子午 查看楼层(63楼)

第四张 模仿插画的 但是画瘦了,于是腮红什么的,婚纱什么的```
原来mac有这么多糟心的事……亏我之前还一心想换……
原来是今年刚高考的小妹妹[em546]西安科大[em580]进大学以后好好学习,好好规划自己的生活,争取过得既学业上充实又生活上丰富多彩
回复 3# 止慈

老大啊!!!你08年发的那个信息是啥意思啊好像我要死了似地
[em584]那只是个测试消息……
本楼(6楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(11楼)

嘿嘿
做了几天的游戏,总算有点样了。但是事件还没写上多少
实在头疼!
这是CG收藏夹

阿威的结局图哈哈
这个,感觉不如阿威德好看。唉,我的小童啊

这是开始的事件。感觉对话不是很好

嘿嘿,鼠标是小人鱼和NP鸡!

子午 于 2010-7-25 09:48:19 补充以下内容

恩恩,我是用;恋爱游戏制作大师2做的
不是特别容易上手的感觉
反正慢慢来,一边做一边学
呜呜,下午还要去画画
这么热的天·····
本楼(6楼) 已加入书签。上一条书签(1楼)一楼目录下一条书签(11楼)
论坛有帖子编辑时限,建议你的标题直接用给公寓起的名字(像其他公寓一样),不提示更新,不然时限一到你就没法编辑了
恋爱游戏制作大师听说过,不算很难上手,但是机械劳动比较琐碎。不过MM直接用明志2的图的话,如果将来流传开来,可能会牵涉到版权问题,MM小心
用LM系列以及RM系列做同人游戏的太多了,也没见谁被起诉的。楼主姑娘加油哈。
一般来说是非商业用途哈。我做着玩的,主要是为了满足追关关和童童的愿望。不算很难上手,这倒是真的。但是会把你人搅混啊。真的真的。

子午 于 2010-7-25 12:33:33 补充以下内容

回复 8# 吉祥火柴

感谢,但是如果能给我个小对话剧本和素材我更感谢你买

子午 于 2010-7-25 13:12:28 补充以下内容

真想找人跟我一起做,我好累啊

子午 于 2010-7-25 17:05:16 补充以下内容

现在在为做地图的事头疼啊

別濫用"同人"這兩個字哩
同人可不是直接拿別人的圖來用,甚至改別人的圖,有本事重畫一遍那就是同人
我是不介意別人私底下ps我的圖或是拿來做遊戲玩,反正不是商業用途
但是拜託不要說那是"同人"

還好樓主自己不會這麼稱呼
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里