搜索
楼主: 子午

【子午线天文馆】无题 (2011-08-18更新于 63楼)

回复 30 # 落阳 的帖子

说明一下哈,我怕辣
回复 31 # 子午 的帖子

我喜欢吃火锅和牛排,算不上西‘安的特色食品

http://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D2
你看看这个帖子吧,回贴里面 有人贴了很多小吃
冒菜就是辣的,呜呜。我也爱吃火锅。可是牛排一向不爱吃·····
唉,刚刚写了一大堆回复,结果电脑死机
懒得写了····
本楼(34楼) 已加入书签。上一条书签(19楼)一楼目录下一条书签(35楼)
为什么我老是出现这个
只要一上这个论坛
这个就经常出现

今天我们这儿还是继续下雪
然后
中午吃饭的时候,我们这儿地震了
我妈妈吓个半死,把菜全部都收了起来,害得我没吃好饭
然后又把我赶去关电脑电源呀之类的
下午就一直在外面
不过呢托福吃到了油炸鱿鱼和油炸海带
上午呢,则是在房间里看书度过的

多么悠闲的日子啊

嘿嘿
本楼(34楼) 已加入书签。上一条书签(19楼)一楼目录下一条书签(35楼)
本楼(35楼) 已加入书签。上一条书签(34楼)一楼目录下一条书签(41楼)
前几日时
我哥哥带来了WIN7的光盘
好亮好大的四个字啊
WIN7!
好吧,卸载了XP,重装,结果,悲剧了
安了一个晚上都没安上去啊
这就是人生的茶几啊

就这样下去一直拖到昨晚才完全安上去
其实很简单,就是把XP安好再安WIN7
为啥我会这么脑痴了呢????

昨天晚上,石头给我带来了最近鼎鼎闻名的土豆粉
哎哟那个味道啊
太棒啦
桂林米粉就是倒数第一,它是第一!
当然啦,我家炒面是家里做的第一
这个土豆粉是外面的第一
(*^__^*) 嘻嘻……

哪里好吃呢?
吃起来有劲and超级有弹力啊
不过不像方便面
是很粗很粗的面条,像我家一只筷子一样那么粗的
不过那时候吃的太爽了没拍照
下次一定拍照啊!
那个面名字就叫土豆粉
为啥叫这个我也不明白
不过五块钱感觉还是贵了啊
够我吃两个油炸鱿鱼了啊!!!!!

还有前面一段时间没来也没上网了
很简单,俺爸调动淮南
俺妈和俺登上了去淮南的汽车
看望那个据说现在非常可怜的俺爸
俺爸怎么个可怜法?

一:老爸啊,中午带我和老妈去食堂吃饭吗,这样省钱点
俺爸翻了白眼,还摇头说不去!极度傲娇样
俺妈就笑死了,因为俺爸以前从来不会这样
就说明这食堂的饭我爸真的不喜欢吃啊
俺爸在那边,中午吃食堂的,晚上则是应酬
周六周日就是回家了

二:俺在我老爸房间里到处看
结果好,发现了巨多的药片
然后还有一个生产日期是在20101127的1L牛奶
那牛奶竟然还没过期
我爸都把他开了半个多月了
而且我爸那边都有暖气
暖和啊
而且我妈说我爸连洗衣机,微波炉,冰箱都不会用··········
我妈还教了他一早上
可是在家里我爸不是啥都会用么??
我爸怎么会这么生活白痴?

三:我在房间里看时,发现了两台笔记本,一台是家里带过来的,另外一台据说是我爸单位给配的
我觉得我爸这单位够好的,房间都很大,办公室也是,然后还配了电冰箱,电磁炉,洗衣机啊之类的很多东西。
到了那才发现床单啊,羽绒被都准备了
我爸还非要从家里带,连水壶也是········
我爸那个单位就在购物街附近
超市很多,都超大的
要买啥什么没有?
那边比我们家这边好多了

我觉得我爸够可怜的
换成我自己我都不乐意呆
毕竟金窝银窝都不如自己的猪窝好
\(^o^)/~

对淮南的最大印象就是,巧克力慕斯蛋糕
太好吃啦太好吃啦
我早上就光吃这个结果搞得我中午晚上都吃不好饭,因为早上吃太多了
早上是巧克力慕斯蛋糕。六个小笼包,一碗豆浆

我觉得南边的就这点好,小笼包都绝对的皮薄!
在淮南吧,基本上就光顾看了,完全没有拍照

不过非常开心的是有人送我爸长丰草莓
因为淮南附近就有个地方叫长丰
那个地方就有草莓园
特别多啊
一斤,大的7块,小的5块
那人送我爸整整一小箱子呢
也就是外边卖的苹果箱子的一半吧
偏偏就是时间送早了,我爸放了几天,里面草莓坏了不少
不过回家收拾了下,还是有不少滴
哦哦哦哦!!!!
天气很冷,不想吃水果
可是草莓例外嘛
真的好开心哦

草莓,给一人一个哈
我帮你们吃哦!

子午 于 2011-2-1 13:54:41 补充以下内容

对了,今天会安装明星志愿,如果安装后可以玩的,又能截图我就会附上去哈
本楼(35楼) 已加入书签。上一条书签(34楼)一楼目录下一条书签(41楼)

RE: 【子午线天文馆】草莓和笔记本呀and帅哥们

这个先给大家看看
我的韩露墙壁滴

然后是笔记本
这个背景图是日本的画家的,什么神奈川吧。挺喜欢的
那个,之前我的晒出来的键盘是绿色的那是键盘膜
我有两个一个绿色一个银色
那个银色的没找到,就不贴出来啦
这个是我给笔记本搞得外壳
保护笔记本的
现在用的时间长了
也就更加喜欢用mac了
觉得mac比7或者xp还好用
这是指不玩游戏时。

对了
今日的猪脚
草莓君!
很美味很好吃啊啊啊啊
看的人来一个吧
啊呜
帮你吃啦
当然,现在的它全部都在我的肚子里
苹果的笔记本?果然是有钱银……
我的是三星的。
另外,五块钱真的不算贵,我们这里的罐罐米线都要五块五一罐,内容就那么点儿,还不够我塞牙缝呢。
回复 37 # 释涟 的帖子

在我们这儿炒面只要2.5,桂林米粉只要4.5.
五块钱在淮南可以买一斤小草莓了······

RE: (*^__^*) 嘻嘻……,我的手机主题

这是主界面
这是选择界面
O(∩_∩)O哈哈~

感谢众位!
没有大家就没有今天的我
Q版人物是从明志吧拿来的
这个桌面图一张截图一张自P哩
下次试试全部明2
我觉得明3的非常适合做这个手机主题哎
我把所有图标都改成了明志人物了
所以用魔秀做这个花了将近一小时
嘻嘻
这个是给我自己的小白E71的
嘻嘻
不过感觉有点花了
下次改进额

地址在这儿
http://www.moxiu.com/theme/10241782-明星志愿
我也做过好几个明志的主题了~不过大多数是S40的。素材也大多数来源于略略。
略略就是个好地方,哈哈~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里