搜索
楼主: 子午

【子午线天文馆】无题 (2011-08-18更新于 63楼)

本楼(11楼) 已加入书签。上一条书签(6楼)一楼目录下一条书签(12楼)

回复十楼的
    汗,我只会称呼他叫P图····

子午 于 2010-7-28 14:03:33 补充以下内容

今天,笔记本拿回来了。接着做游戏。可是电脑还是崩溃的接着死机。于是我下定决心装V!
我就不信我装了V,明星志愿还不能玩
话说回来

我给设了几个随机对话
可是呢,怎么给方方换衣服这个还是不会

慢慢来吧,希望这个特别版可以产生
不过流产的可能性有60%
本楼(11楼) 已加入书签。上一条书签(6楼)一楼目录下一条书签(12楼)
本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录下一条书签(14楼)

头很大!
因为mac支持的游戏很少
我试着用crossovergame来装明星志愿
结果全都无法运行,安装界面有倒是有,可是不能运行
而且必须是光盘版本
然后去MACFANS查了下,是要用免CD补丁的,先开然后运行
但是MAC上压根就没有这个游戏的补丁啊
怨念
为什么那么多补丁都是国外的游戏而且还是WOW之类的····
本楼(12楼) 已加入书签。上一条书签(11楼)一楼目录下一条书签(14楼)
……甜蜜我已经完全失去了兴趣,不过最近有打算做图贴,所以还是留着。
看到很多人在为这个游戏纠结啊~
本楼(14楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(15楼)
哈哈,个人感觉跟明3难度相比比较简单,因为明3可签约的人太多了,而且事件很多,我现在比较有兴趣的是明2和2000。毕竟需要的时间短。而3和3000时间太长了。你看呀,美少女梦工厂5,4就是时间太长了,所以我现在对美少女2,3代比较爱

子午 于 2010-7-30 13:21:41 补充以下内容

今早陪妈妈去买菜了
一句话,又累又热
买了鱿鱼‘哈哈
打算做油炸鱿鱼
恩恩
嘿嘿
还有我的馄饨,年年有鱼!
哈哈
至于游戏和电脑么
一边去吧
我今天要临摹漫画啊!!!
吃的最大
本楼(14楼) 已加入书签。上一条书签(12楼)一楼目录下一条书签(15楼)
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(14楼)一楼目录下一条书签(16楼)
今天
看了邪恶力量第一季还有血灵月光第一集
总之感觉就那样吧
一般般
没什么特别好看的

表问我游戏的事
我实在不想做
本楼(15楼) 已加入书签。上一条书签(14楼)一楼目录下一条书签(16楼)
本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录下一条书签(19楼)
痛经
肚子好痛
这来月经真不是女的好事啊
本楼(16楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录下一条书签(19楼)
今天表叔来了,⊙﹏⊙b汗
真的很胖
可以说是我见过的爸爸家人中最胖的
白白胖胖啊
连带表婶也是这样
⊙﹏⊙b汗

子午 于 2010-8-4 21:34:31 补充以下内容

实际上最近心情真的不好
爱这个东西呀
能不沾就不沾
我呢,明明知道这样不行,可是还是没忍心离开
真的应该忍心离开了
额,6号开学,忙
所以最近不更新了哈

本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(16楼)一楼目录下一条书签(34楼)

放假啦!不过这回在家比在学校还冷。呜呜
昨天陪我妈妈去买菜了!
菜市场还是依旧那么热闹
我买了我最爱吃的猪腰子!
然后呢,帮我妈妈打下手,做饭啊
一转眼到了下午
我跟我妈妈去上街
上的不如上网爽
但是我妈妈终于买了一件她穿的特好看的又不会像老太太的羽绒服!
好开心啊
然后又给我爸买了一件羊绒
因为俺爸爸在我在火车上时收到了调动的信息
为此我一晚上没睡觉
因为我非常担心妈妈会不会一个人很寂寞
可是那又有什么办法呢!
然后晚上还去了达衣岩
里面有一件长茎的风筝,很漂亮
偏偏就是没有我的大码
我穿L有点小
可是好好看啊
于是昨天晚上回家就是立马搜索,结果,全都没了·········
就买了一件蓝白格子的。从记忆里删除
也不错。可是还是不如那件!呜呜

今天啊
我去银行存钱网上买东西
路上看见有人卖糖葫芦
就买了一根
小的1块,大的2块
还是以前好,5毛一根!
不过话说回来这冰糖葫芦真的好好吃!
我在学校吃到的那上面都是芝麻啊葡萄干啊,完全不像我们这儿的,只有山楂和冰糖!
我好想吃油炸鱿鱼!真的好好吃~~~~!
放上自己最近的照片
在临潼宿舍拍的
嘿嘿
我现在是西安科技大学的学生
有谁也是的来找偶聊聊哈

在大学里,没有网络
可是连玩电脑的时间也没有
基本都是用电脑做作业
万恶的大学啊
我是学动画的
很忙很忙

而且在大学里就是学寂寞呢

附上我写的乱写吧

我现在一个人去教室
一个人去吃饭
一个人去买东西
一个人去打水
一个人回宿舍
一个人去拿快递
一个人去上网
一个人去西安
除了睡觉我一个人的时候比跟我舍友在一起还多!
啥时候都是一个人一个人
压根就是在随时随地的读寂寞!
寂寞寂寞
即使我在挤满了人的图书馆里
即使我在挤满了人的骊山上
我还是孤身一个人

学长说,在大学里第一件事是忍
我忍了
退一步海阔天空不是么!
寂寞寂寞!
本楼(19楼) 已加入书签。上一条书签(16楼)一楼目录下一条书签(34楼)

回复 6 # 子午 的帖子

啊~~~我的小童啊!!!
又见童童P图一张

落阳 于 2011-1-17 20:05:37 补充以下内容

妹妹!!!你在西安读大学啊???!!!
我好激动啊 终于遇见一个西安的略友了
我在西安 也在西安呢~~~~~~

我知道你们学校啊~离美院不远。。。泪奔
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里