搜索
楼主: 筱映

【映の乱窝】乱七八糟的东西……

你为什么要提纪翔的结婚图啊啊啊!!!?
心月我恨你~!!!
其实我们都忽略了最无奈的该是杜大小姐,估计她心里对游戏剧情设计人员的怨恨比我们要大得多得多得多……
所谓可怜之人必有可恨之处。
大概如此。
筱映啊,你的那篇文我楞是没找到……算我白痴你给我个地址吧。
我的文你快去看啊……555,放心一点也不虐(现在不虐),人家才穿过去呢怎么虐啊?
只是想让你们了解一下两位女主的个性,Just so so。
54# 释涟

那从啥时候开始虐啊……我是真得做点心理建设的那种,不然很容易就跟着主角一起low掉……

想当年打完仙剑,我整整一个礼拜都没笑过,朋友还以为我家里出事了

秋月玲珑 于 2009-7-29 16:43 补充以下内容

53# 筱映

我有时候差点把杜大小姐当成女儿看了…… (美少女梦工厂玩多了的后果……) 所以在气她之余,有时候还是有点小心疼的~~
秋月,不用担心,我的虐是不会让人察觉我要开始虐了的,往往在大家看的很开心的时候来个突然袭击,猛地转入虐待路线,让读者措手不及~所以,就算是做了心理准备也没用的,我要在你们毫无防备的时候大虐一场,然后再让你们开心一下,接着虐!
仙剑就是虐中的精华!我要向仙剑学习!
你也玩美少女梦工厂啊?同好同好哈哈,我玩的是第三代呢~
我玩美少女梦工厂印象最深是4代,前几代的那个画风都让我不大适应,而且4代画风跟毕业生比较像..
仙剑挺虐人的..
1,3,4虐心,问情篇虐身..
本楼(58楼) 已加入书签。上一条书签(49楼)一楼目录
更新:某HO最近在玩的游戏

<毕业生>,<明3>,<甜蜜>,<仙4>,<帝国时代3>

*先说<毕业生>

最近从外婆的抽屉里发现的萌物(不要问我为什么外婆的抽屉里会有这种东西),立马安装了就玩,结果发现这款我觉得画风还算不错的游戏玩起来真是让我肉疼.
首先我觉得时间设定得短了,而且情节过于单调了,单调的程度到我想找个攻略都找不到,真是让我着实肉疼了一把诶~其次满耳朵都是日语呱啦呱啦叫还是让我不太喜欢,而且人家比较萌男声优的嘛,女声优的那个声音我不懂自己念给自己听啊!你当老娘不懂用日文撒娇啊!?
情节单调是败笔,相比之下明3的支线多得满天飞..啧啧..

*再来就是本命:明3

在明3未出之前明2是本命,明3出来了以后它就成为了我的本命,哪怕甜蜜出来了以后,明3的本命地位还是没有动摇..(只能说明甜蜜的失败和明3的成功在我心中所形成的巨大对比而已)
重新安了资料篇让我脑热的事情就是..走了一遍克烈斯的剧情居然没能把CG收齐..我好难受好难受..
而且黑帮少主喂狗和纱雪走秀的CG为什么要被砍掉啊啊啊!?又没有BL又没有GL更没有SM凭什么被砍掉啊!?

*最让我肉疼的女主来自于<甜蜜乐章>

重玩甜蜜之前我要做的就是拂掉盒子上的那一层灰(......)
杜小姐这个女主的设定实在让我很肉疼,比纱雪还肉疼,最怨念的莫过于那个虚宝-晨袍.晨袍触发的那张CG让我吐血至今,换言之就是"你自己穿得暴露去勾引流氓怪谁啊",就这种破烂事件还要算一张CG真的让我颇为不满,大概是大宇的男性都YY美女YY疯了吧......

*仙4

入手了<仙三外传:问路篇>之后我对仙剑系列大大地失望,还好仙4里美男辈出让我着实happy了一把.
看完雷人的仙三剧之后重玩仙四,才更加由衷地希望仙四免遭影视剧的魔爪.
我的紫英啊我的梦璃啊~!
我的天河啊我的菱纱啊~!

*帝3

这个我至今还在摸索中..诶..这款游戏八成我是上不了手了..T T
本楼(58楼) 已加入书签。上一条书签(49楼)一楼目录
挖哈哈~帝国时代!当年我也玩,不过玩的是第二代啊……我很无聊,爱玩圣女贞德,但是难度真不是好玩的。没办法后来就改玩普通的,没事情就让村民到海边自杀……哈哈哈~
帝国时代...让我怨念的游戏...不适合我...呃...其实是我不会玩...

造兵打仗不是我强项...我还是喜欢虐明志系列...最近想把2或2000拿出来玩...从新虐~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里