搜索

【映の乱窝】乱七八糟的东西……

乱七八糟的不一定跟明志有关……当然我会拣一下尽量跟明志相关的心得发出来……

略里认识的人不多,当然如果经常去明志吧的人可能会有几个认识我的吧……

请认识我的大方把手举起来吧没啥好可耻!!!!!

书签目录

筱映 查看楼层(15楼)

更新日志:我不想写坑文了,真的 = = 最近坛子要搞坛庆,写贺文的人一大堆,我在想象我到底应该干吗,除了参加活动以外我还能干吗捏. 做贺图是不行的了,现在亲戚家的电脑上没有PS没有常用素材,写贺文但是我是kuso文白痴诶,大过节的不能暴露自己的后妈本性... 最后只好把已经三个月没更的bl同人坑再挖出来,发现自己上次更完的部分居然没有人留言,啊啊啊,顿时有一种肉疼的感觉... 以后还是放弃写文好了,本来文笔就不咋样,还要写完了番外 ...

筱映 查看楼层(45楼)

更新日志:一下子追4个女人是很爽的事情~ 前几天玩明3脑抽起来突然想一下签4个女艺人哈哈哈哈哈哈~于是二话不说签了聆香,新名,子莹和芬芬 感觉一下子跑4条感情线还是有点累的,特别是某芬芬一下子去扯一个丹尼斯一下子去扯一个赵国杰(你为什么不把我儿子奇给扯过来!啊!啊!啊!!?),玩了之后心特累.. 想想接下来要一下子签4男我就想口吐白沫了.. 虽然这样很虐心但是还是比玩甜蜜好吧.. 诶诶诶..被我扔在角落里长达九个月的甜蜜啊,真是 ...

筱映 查看楼层(49楼)

驳某君席间恼怒一事 已经不知道多久没有写这种题为“驳XXXX”的文章了,毕竟这个社会就是让人要去学习适应的,如果什么都看不惯,什么都想插一脚,那么自己早就去见阎王爷去了。 废话不多说,正题开始: 今天和某君以及某君的几位家人(某君是我的亲戚)到一家饭店去吃饭,我以及那几位家人按照往常的习惯开始倒茶盥洗碗筷,这时某君开始恼怒了:“人家的碗筷是消毒过的为什么要洗咯!”当时我并未在意,等到我盥洗完毕要将脏的 ...

筱映 查看楼层(58楼)

更新:某HO最近在玩的游戏 ,,,, *先说 最近从外婆的抽屉里发现的萌物(不要问我为什么外婆的抽屉里会有这种东西),立马安装了就玩,结果发现这款我觉得画风还算不错的游戏玩起来真是让我肉疼. 首先我觉得时间设定得短了,而且情节过于单调了,单调的程度到我想找个攻略都找不到,真是让我着实肉疼了一把诶~其次满耳朵都是日语呱啦呱啦叫还是让我不太喜欢,而且人家比较萌男声优的嘛,女声优的那个声音我不懂自己念给自己听啊!你当老娘不 ...
举手!!我不认识!!(不要打……)

但是这下就认识了~
我无耻的占个新公寓的沙发,捂脸

板凳坐下
我跟楼上一样是曾经混迹明吧现在在略养老的路人

嘛~公寓这里说什么都行
不是明志没有问题XD
那我再做个地板(谜;有完没完啊!!)

是啊,这里可以分享也可以轻松闲聊~
欢迎MM串门

要找楼上可以到我家公寓,我包养ing(被桃子巴飞)
崖大叔在明吧的威名远扬啊……不认识我那是大大地正常。
和楼上两位握爪!!!
是,是麽……
因为我是猥人……

不过最近我很收敛
鲜少调戏小MM了
看到楼主这么可爱的MM和美丽的头像
又开始蠢蠢欲动了……
我满脸黑线掉下来......= =

调戏也要看对象,我这样的就免了吧.
不过还是很感谢崖大叔对我头像的赞许...捂着脸飞...
有新人来开楼啦~
喵哈哈~~~欢迎常来茶馆和美丽之星坐坐~~~(果然自家的孩子最好啊~)
灌灌水~~~(果然自家的孩子最好啊~)
谢谢小love的欢迎,你头像的兔子好可爱,捏一个!!!
嘿嘿,我也來站層樓~

希望能跟可愛的MM胡扯閑聊~

也希望咱能聊到異次元~

歡迎MM加入~

也歡迎MM到我的公寓里玩~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里