搜索
楼主: 筱映

【映の乱窝】乱七八糟的东西……

按摩好麻烦……

我是绝对的懒人

唉,就这样吧
你懶得按?

我來,我向來喜歡助人為樂...
…………

心月原来是这么WS 的银

知人知面不知心啊……
当初以为乃是清纯懵懂小loli一枚……
火辣辣的深夜档么你们是!!!戳!戳!戳!!!
我觉得那个名为"木瓜"的风格不太好看,高光用的太显了,把人物原先的上色都遮住了...= =
其实那不是高光
是原本的背景彩条

换言之就是制作人偷懒,直接贴上去换个模式就完事了
心月姐姐和大叔的聊天内容又跑到异次元了……还有啊,你们在那里说那个CJ看得我感觉有点怪……我的真名缩写啊。
我常常喝木瓜牛奶……不过是因为觉得好喝才喝的,没啥目的。另外我很会做冷饮,绿豆沙、红豆沙、绿豆牛奶冰还有冰淇淋……
我做的东西基本只有甜品能吃,其他嘛,还有炒的小菜也还行。
HOHO,再次握爪~虐文王道,我最喜欢虐人了,因为现在写的是同人……所以,虐待的就是咱们非常熟悉的明志人物了哈哈哈~子奇暂时不打算虐,因为虐他没什么快感……虐的最多的是史蒂芬,一看见他的样子就让我有虐待他的冲动啊!
SDF就是天生拿来虐的料..!!!
这丫不当小受就是辜负我们广大同人女的期待!!!
所以上次我看到一个SDF反攻DNS的文我就在比中指比得异常彪悍!!!
T T去心的BL区看看我的同人吧..那个万年坑再没人去我就没有填它的动力了..T T

筱映 于 2009-7-27 17:47 补充以下内容

么么.
我看到彩色的我还以为是高光....啧啧..这个风格不太好看,而且名字也怪.."木瓜"...
……HOHO,我不是腐女……另外我最大的忌讳就是克史(当然别人支持克史我没有意见),每次一提到克史我肯定会火山爆发!
但是你的文我还是会去看看的,叫什么名字?CP呢?
如果对BL不感冒还是算了吧恩恩恩恩恩= =
虽然我努力朝着清水的目标前进..但是抹不去我不单纯的本性..
其实我还是很喜欢看BL的,但是我最讨厌克史!原因在这里……http://www.mingstar.net/bbs/viewthread.php?tid=15548
我基本都是看清水文啊……我说过了,我人如其名,很CJ~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里