搜索
楼主: 筱映

【映の乱窝】乱七八糟的东西……

谢谢心月的欢迎,貌似我在明志心里也有看到你哦~~~
么么,找时间去心月的地盘闹一闹哈哈,握爪...!!

就是看过对象才虽不年轻但依然奔放的萎缩之心萌动而后鸡冻的啊……
来吧,不要逃!
MM好~~~  刚才特意去把爪洗干净了,再跑来跟MM握……

PS:今天换了崖推荐的相册,已经可以看到照片了哦~~
9# 筱映
啊哈哈,昨天有个mm也说对这只兔子印象很深~
这是我家招财兔,嗷嗷~~
本楼(15楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(45楼)
更新日志:我不想写坑文了,真的 = =

最近坛子要搞坛庆,写贺文的人一大堆,我在想象我到底应该干吗,除了参加活动以外我还能干吗捏.
做贺图是不行的了,现在亲戚家的电脑上没有PS没有常用素材,写贺文但是我是kuso文白痴诶,大过节的不能暴露自己的后妈本性...
最后只好把已经三个月没更的bl同人坑再挖出来,发现自己上次更完的部分居然没有人留言,啊啊啊,顿时有一种肉疼的感觉...
以后还是放弃写文好了,本来文笔就不咋样,还要写完了番外再去纠结前面的东西应该连接,真是一件让人想抓头的事情.
OK,至少把这篇更完,以后的事以后再说.

(让我下次看日全食吧,日偏食很不爽的说诶!)
本楼(15楼) 已加入书签。一楼目录下一条书签(45楼)
呃……某链来串个门,日食那天我也看了,啥也没看清因为当时在上课啊。
LZ也写同人?哈哈,同道中人,握个手先~
欢迎来我的公寓玩哈,虽然内容蛮无聊的。
我写的是明志的同人,超级虐文,我的理念就是虐文王道哈哈!
呃……某链来串个门,日食那天我也看了,啥也没看清因为当时在上课啊。
LZ也写同人?哈哈,同道中人,握个手先~
欢迎来我的公寓玩哈,虽然内容蛮无聊的。
我写的是明志的同人,超级虐文,我的理念就是虐文 ...
释涟 发表于 2009-7-25 16:23

握爪~!!!
虐文大爱,kuso可以活跃脸部肌肉,但是虐文才最练文笔!!!
貌似MM你也有在明志心上注册吧?我是心里的HOHO~握爪~
哈哈,我也知道你是HOHO...

我觀察太入微了~我帶領小鏈進駐心世界來的~

我是人生的燈塔,我是旅途的指南針,我是...~~~
心月你是看着头像认的吧哈哈哈哈哈哈(叉着腰)
在两边都有认识的人真好嗯嗯嗯
不是...是看你資料里寫著昵稱hoho~在那邊也看見你回復了,所以認出來的~

我不做柯南是因為我個兒比他高!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里