搜索
楼主: 筱映

【映の乱窝】乱七八糟的东西……

那你去心看吧
BL区,篇名是<深瞳>.未完结,清水
等略这边我的BL区审核通过以后我会再转过来
看來我跟大叔的異次元已經慢慢顯現出來了...

到底要不要繼續聊深夜檔啊~~哈哈哈~~
踩扁心月!!!
本性是夜猫子但不能深夜版聊的某HO泪奔一个~
嘿嘿,我躲~我不怕~

無恥的扭著PP~
本楼(45楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录下一条书签(49楼)
更新日志:一下子追4个女人是很爽的事情~

前几天玩明3脑抽起来突然想一下签4个女艺人哈哈哈哈哈哈~于是二话不说签了聆香,新名,子莹和芬芬
感觉一下子跑4条感情线还是有点累的,特别是某芬芬一下子去扯一个丹尼斯一下子去扯一个赵国杰(你为什么不把我儿子奇给扯过来!啊!啊!啊!!?),玩了之后心特累..
想想接下来要一下子签4男我就想口吐白沫了..
虽然这样很虐心但是还是比玩甜蜜好吧..
诶诶诶..被我扔在角落里长达九个月的甜蜜啊,真是对不住啊..
下次想个办法把杜小姐虐一下我就功德圆满了哈哈哈!!!!!(插腰~)
本楼(45楼) 已加入书签。上一条书签(15楼)一楼目录下一条书签(49楼)
嘿嘿,你本性很罪惡,誰說你是夜貓子,你是惡貓子~哈哈~

就知道虐人家,杜小姐多純潔啊,我都震精了!
丫的我敢说我比杜小姐正派多了!!!
杜小姐就是一个挥霍金钱浪费氧气的花痴而已!!
~~~而且我第一遍上手甜蜜就攻的是我家纪大,当时是听说可以撮合纪大和呆薰的,后来越玩越不对劲,才发现攻略上写必须先玩结婚一次破关,我凸凸凸当时就对着屏幕上正在约会的杜小姐比中指!
后来我为了让纪大不跟杜小姐结婚,也索性放弃了这条线,..
后来玩史蒂芬,丫的给我来一个酒后乱性(- -),我的史美人啊啊啊啊啊!!
哈哈哈哈哈!不是說了嗎,我都震精了!

多TM純潔啊!我都不比中指,粗俗,直接罵了!
本楼(49楼) 已加入书签。上一条书签(45楼)一楼目录下一条书签(58楼)
驳某君席间恼怒一事

已经不知道多久没有写这种题为“驳XXXX”的文章了,毕竟这个社会就是让人要去学习适应的,如果什么都看不惯,什么都想插一脚,那么自己早就去见阎王爷去了。
废话不多说,正题开始:

今天和某君以及某君的几位家人(某君是我的亲戚)到一家饭店去吃饭,我以及那几位家人按照往常的习惯开始倒茶盥洗碗筷,这时某君开始恼怒了:“人家的碗筷是消毒过的为什么要洗咯!”当时我并未在意,等到我盥洗完毕要将脏的茶水倒入服务生送来的茶盆里时,发现某君将茶盆放到自己的碗筷旁边,我请某君把茶盆递过来,我要倒掉茶水,此时某君开始发作:“为什么要浪费茶水呢!茶水是干净的你们都把它弄脏了!”我当时以为某君是小孩子脾气开始发作,并没有正色以对,只是再重复了一遍我要将茶水倒掉的请求,结果某君彻底无视我的要求开始向自己的父母以及其他亲人发怒:“你们以为这个温度的茶水真的能洗掉什么细菌吗!根本没用的,你们只是在浪费,就算碗筷上有细菌你们也洗不掉!”某君将分贝放大,席间顿时鸦雀无声,我也没有说话,端着茶碗就怔在那里。
此后某君的父母在席间并没有对某君多加责怪,以“服从”为题展开了一系列的讨论,席间我几乎没有说话,肚子里是窝着一股火的,尽管我知道某君并没有针对我,但是某君的这种行为以及思想原则我非常不满。

首先,我必须肯定某君提出的“茶水的温度是无法杀灭多少细菌”这个观点,从科学角度上来分析这是绝对正确的,但是某君却以为这是没有文明无法使社会进步的做法,因此要求所有人都像他一样做,甚至在席间要把茶盆里的脏茶水喝下以身先士卒,这样的做法在我眼里除了滑稽还是滑稽。科学理论我们谁都会学,但总有一些风俗习惯是无法随着文明进步而抹去的,文化的意义除了使社会进步还有其自身的延续性,当所有人都养成了盥洗碗筷的习惯以后,一声叫嚣是无法抹杀什么陋习的。反而过分的做法在别人眼里看来跟小丑无异。
其次,如果某君的确认为茶水无法杀灭多少细菌,那么为什么不先看看那些不用肥皂洗手的人呢?如果说茶水的温度已经无法杀灭细菌,那么与室温相同的水又能杀灭多少细菌?那为什么大家依然有洗手的习惯?
接下来谈谈主题“服从”,某君的母亲认为,官大一级压死人,因此必须有相当的权力才能使别人服从,但我却以为,这样的服从仅仅是行为上极其勉强的服从,从精神上反而会增加其叛逆心理而已。某君的外婆认为,嗓门大也可以使人服从,例如某君刚才一怒吼席间立刻安静的效果是一样的,当时我在心里苦笑,这样的服从更加表面化,并且令人对其更加厌恶罢了。

总之我从以上方面来看待某君这次的行为,觉得是非常不妥的,求社会进步就应该更加注意自身修养,最起码应该具有尊重他人行为的人格魅力,但某君完全不具有,甚至在我眼里看来情商极低。
所以,某君,原谅我对你说下一个预言,如果你的行为和思想再不改变,你不只会很难找到能和你相敬如宾的爱人,连事业都难以保全。

筱映 于 2009-7-27 21:28 补充以下内容

杜小姐是人渣~!!!
导致我浪费了那么多RMB去网购甜蜜!!!
罪魁祸首我鄙视你!!
我已经不再期待甜蜜简体版了..给我出明4!!!
本楼(49楼) 已加入书签。上一条书签(45楼)一楼目录下一条书签(58楼)
相敬如賓的愛人...

我想到一個結婚圖...

我絕對沒提是紀翔的結婚圖...絕沒有~

話說,這個某君還真是...哎...他胸有大痣!嗯,人才!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里