搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

來給你推一下~
. p/ F/ x, e8 D5 f( |# W很甜蜜,有寫到心坎了~~~[em1162]& X' C  t- _2 V+ Q+ O
:D
4 P# F4 ^* Z% K8 f+ X- ^1 W, j6 a  L( g謝謝~~~
啊。。。
% C3 p% z, c1 o6 _3 e为什么我看了之后会觉得很诡异?0 [3 X5 Q: y8 M
学长都只能送妹妹到家门口的,2 I$ ?, N. Z# _% b
大小姐却搬去和子奇同居?' B6 i3 M6 F4 g$ B
感觉怪怪的,还是配哥哥比较顺眼一点~

- @2 E4 K% O0 c交往之後同居~也沒什麼不可以的啦呵呵" j  r- u, L# s( K
哥哥也很清楚他這個妹妹有時候是很頑固的
  a  u# o/ ~2 X+ g' K6 t自己決定的事不會因為哥哥的勸阻改變心意的
不错的文章就是短了点吧
话说子奇的灵异体质到底能不能治好* y8 m. T/ k) Z0 B
; F+ v3 s. s& }0 ]( R
tjviz 于 2012-6-8 23:34:42 补充以下内容$ |3 e9 e4 D2 p
* t; _/ a/ h# t; {! @
话说子奇的灵异体质到底能不能治好
% X/ j" V8 ~9 d' k' r& O
2 E; f% f0 `+ J. n0 \* c% ctjviz 于 2012-6-8 23:34:46 补充以下内容
- P- x1 |- q: e& y) r1 n9 p* R* H
) l% j& F+ o6 [话说子奇的灵异体质到底能不能治好
很羨慕大小姐啊~竟然成功和音樂爭寵,太厲害了+ ?+ E9 S5 }) j8 W0 d2 y( y
我也想子奇唱歌給我聽
其實我心中的第一官配就是子奇啦!
8 y; }% X: d4 h8 R不過沒想到這邊的子奇那麼大膽呢!
第一次追了學長,後來就被子奇吸引走了~, Y. `/ Q) t% E. r3 ~4 Y
% t* N- @' U* ?' a
子奇,刀子嘴豆腐心,很體貼阿
# a) D  V' `' P+ T3 t
0 O. F$ @8 R8 C+ J5 ^# L大小姐和他在一起,超級甜蜜的~6 ]% L& W5 X; i

! E2 E, x" \" H& U4 K5 l  o可惜文太短了[em1162]
子奇还可爱~,而且性格也很可爱~~~~
喔喔喔!4 i- t- C" ]5 P/ ~4 t
子奇好主動!好帥!超甜~% `4 f% Q  G: Q" K" A6 S
看到隨便就來一個吻,讓我想到在演唱會上大膽告白的子奇
) [  l1 z! M$ c% T' d. l2 P) M太可愛了~9 q- q7 B: ]8 h
, _% w8 u0 Y( W7 J7 C' ]8 b
"他壞壞地笑道:“怎麽了,又不是第一次了,今天臉怎麽那麽紅?”"
* {5 n* |' o# g5 Y" g, _+ m這句話太萌了~
% B% j+ n: w8 Z/ o* i; t; b6 Y壞壞的子奇 =//////=
7 w( z, {- M( p8 R% J8 G1 p8 h3 i- T, }( h8 |) w4 _
難怪連少爺都被你迷倒了~
3 Z; R: t! K) z) c# k3 l/ F
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里