请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

霸道又溫柔的子奇真讓人着迷阿。羨慕幸福的雲芊。希望小倆口永遠幸福下去。
这篇太甜啦~~~喜欢!!* v" S  i! R% t% }8 a& n; t( ~
里面的子奇好可爱,好深情哦,看的真是,该说什么好呢
我最最最最最喜歡姚子奇了!!!!!!!!!

恶意灌水  发表于 2009-12-7 17:38
甜蜜裡面我最喜歡的就是姚子奇了>/////<# y  m+ }2 k% f8 U
這篇文真是甜到我的心坎裡去了XD
回复 34# 75532 5 [8 ?. D& C% _4 u* p, ^3 g

- @+ V, `& p' m* H% `) I, D( b$ E9 _
4 p" ?% R) l1 a" h    呵呵,我也最喜欢奇芊的CP啦。。。话说,好久没有玩甜蜜了~~4 O* P9 {% h) A5 G+ C5 H5 }
, d, q  z1 Q  G( V
你把这篇文挖出来了,我怀念一个,改天玩玩甜蜜去。。。^_^
呵呵, 现在有子奇篇啦, 好文好文。

评分

cisay -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

感覺劇情好像不錯!+ E& }* f8 M) ~/ ^
大愛姚子奇啊~~

评分

cisay -1 内容过于简单,请补充后PM我补回星币

寫的很不錯嘛  感覺就像是《公主協奏曲》的番外啦 3 {. ?0 a! D# L$ ^' T) Z, f
很甜蜜、很幸福的說~
# i4 j5 }6 S8 ]- ]- P( f, h; y$ e: o果然還是子奇配雲芊比較好呢
1 i1 L3 ^. x: F
2 [9 L$ o8 e: @  a甜蜜甜蜜真甜蜜~~大爱子奇~~~
# V+ d% v" X" G  v! j2 r: F+ O# D期待下一篇小短~~~

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2010-1-13 22:01
很喜欢这样的甜文呢 短短的其实蛮好~ 哈哈$ w8 x0 }, Z- m0 Q3 I
也想看S美人篇~

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2010-1-14 21:40
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里