搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

回复 40# 消失de妮   B, o! R/ Z2 h. A- y4 I

1 v3 @. H9 K7 L( F1 e
+ u1 ]5 |5 r& f* E7 B0 ~8 }    耶?我正打算写个S美人篇呢~~不过S美人配大小姐真的是非常KUSO啊,很难想象啊~~所以注定会是一个很搞笑的基调。恩,加油,握手,给我勇气吧
回复 41# 柠檬小炮灰 8 z. Y* }3 T1 ~" H

t1 ^. D  }5 V" Q) e
8 A+ r8 K0 m2 D8 `9 F* @    么么 加油加油~   期待着喽 ~
" v8 _& ]& j/ ?' j我也是觉得美人篇一定很搞笑0 0 像个孩子一样的
回复 42# 消失de妮
: B. y" t% x# z
/ s* j, P+ w8 ?. n# A
0 F+ S; X$ R3 j! y: _  Q1 K" }3 ?    呃,这个,写出来了。。。我貌似对不起你~~$ k# g+ I1 r  @* h3 e% \( C
4 H3 ^% l% u- N) _8 f6 I% |
不像孩子,像个。。。那个啥。。。。你家的史蒂芬。。。。实在是太美了啦。。。。
这才是子奇呀~/( s0 H& l; p# W$ K) N# T
相当喜欢子奇~! f! c1 c/ w; h( n, O
对于希奇....果然无爱....
写的不错,就是好“微型”啊~~
; W' j4 E! N6 `& @( I( e; m1 O) R3 W* O
越来越喜欢姚子奇了,哇咔咔,孩子气的可爱~
丫哈。" c8 I0 p# ^! c) H# k
很美很美 。" l8 f, I& B" F
有点子奇的样 ...
甜死了>V<
! m, E/ z/ W- E  T/ S忍不住一會又要再攻子奇LA>V<!!!
& M! _% c+ O5 O9 Y最愛就是芊奇配..  d% s" I7 [  P5 M; M
但是芊奇的文章不多呢..
+ u0 W! {! f& n( o最多的都是學長-"-0 h1 H5 ]( I  F5 _; s" t4 k! A1 F
我不太喜歡他喇,,
+ |: m* A9 _" q4 c# g& T一次都沒有簽過XD$ y# Q7 t6 n$ s" l6 D0 O
倒是子奇每次我都簽>v<!
回复 47# hellobabychong
5 v  y( G8 z) _# H9 {6 j! U- N1 U" R
! T' T0 |! ^8 @' q
    我也是最爱子奇了,每次翻出甜蜜第一个追的一定是子奇来着~~上个周末抽了两天玩甜蜜,第一次追子奇,第二次签的SD,本打算追丹尼斯来找找写文的灵感的,但是差点被他弟弟给迷走了
我觉得杜云芊跟子奇的CP怪怪的= =
0 t- t) D; N, @6 a3 m像畸形姐弟恋……
檸檬我愛死妳了
/ v6 t% i3 g# x1 |妳總能寫出我喜歡的東西>3<
  s/ v% O4 C1 R- N, N# b& F' ]2 }我愛子奇 真的最愛子奇了." T: |7 @3 x# O; J! T5 ]
更愛奇芊~ 好甜蜜呀~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里