搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

头像被屏蔽
大愛子奇呀!!
' \4 u0 V6 h' B5 \, s4 g$ w7 h不過有點短,真想樓主大人寫多些關於他們一起時的片段...
$ u4 m' W" J. o# Z6 W; V網上都找不到他們的配對,有些又是大坑....ORZ. H6 B3 t! V! ]  P; o: l
搞得我想自己開始寫算了...XDDDD
12# cacaforc
3 y) B) ?8 T0 j, P6 I
: r; J. y; A8 ^) H# O2 ^
! O! {* @9 C2 m, d7 Y( x8 D哦呵呵哦呵呵~~好呀好呀~~乃自己写吧~~我要第一个读~~哦呵呵哦呵呵~~~: b, e& F9 S( Y" f6 {+ G, d- l" y
其实呢,我正在写一个中篇哈~有奇芊的~~呃,估计再几天就能写出来了吧~~嘿嘿。
Can't wait to read, thanks for your effort. Keep it up!!!
哎,现在好看的文看一篇少一篇。。。。很感谢楼主,,,三篇都非常非常好看甜蜜~~~
子奇的世界很单纯,呵呵,以前是音乐和家人,现在还多了云芊哦
头像被屏蔽
谢谢楼上的三位的支持
' O0 G3 B& T% J* p) ]) w+ ], f0 x. @. v7 N; Y0 R9 M8 F
呃 ,呃 ,某柠檬会尽快丢文上来的,思绪混乱中啊
看了三個同居生活我還是最喜歡這篇,奇芊的文真的不太多耶
' ?% X& K2 A2 S作者有想寫寫其他幾位男主角嗎?
19# 維維貓   c9 j' m2 s* N. n* G: L
* _6 H1 H# p* I8 H7 g* M

2 e1 p  P: Y+ r% E9 M呃,有想过,但是觉得挺困难,这个原本打算写9个男主的
: J- E5 ~  M8 U. f4 P4 i8 i  T
/ k4 b! z: O- R9 C但是后来觉得慕容,纪少,是不爱大小姐的,没法写。。- F0 ~( f$ L0 A8 x" c5 ]) f

( g5 D0 d* A$ ?% h" G至于卫亚,管家,形象太单薄了,一直构思不出如何表现“甜蜜”的生活2 Z# @2 `* _* M3 e& L7 z6 i

2 i$ p5 \" s$ s- B0 v1 i本来有打算写SD兄弟的~由于种种原因~~呃~~忙啊~~最近...哪个啥~~~唉~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里