请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 柠檬小炮灰

[原创]大小姐的甜蜜同居生活~姚子奇篇~

哇咔咔~好甜
, f. k6 @: s( n' r+ t  t超喜欢奇芊这对的说~
大愛子奇,LZ寫的很甜很好哦
嘿嘿嘿.
$ N: j! V& Y8 x; e0 U( ?很甜的一篇文啊; @6 {5 Z9 U' F* p, _
果然跟子奇同居的時候./ T) H! z3 }, V. U9 m6 g
芊會是最甜蜜的
虽然很短 但是很甜很喜欢
0 a, w8 F" d5 P( B8 m" {奇芊的文真少 完结的更少。。
我完甜蜜樂章時
! o+ n: w: S+ E" R3 Y第一眼看見子奇就認定了! ~/ z5 e% l. s. b) o/ W
他是我的獵物' U) x6 E6 F7 p9 u2 U
巧的是我和幕容和希看上子奇  {* `) Y% U7 E$ \: p( j
是同一個原因
" I- |) R2 R& [......就是不守規矩: h% \, |1 i8 X: M0 ]) H
希望大大繼續寫他們的故事喔~" p( X  z7 c5 r
我最爱子奇啦!!!哇!!!
wiyo~~( Q# W: B9 }, J0 x2 Z# A, Y
% Y; `/ `+ B/ V' O0 l4 D, s
无限美好...
好温馨的说。。。。。。。看得我都脸红红了。。。。
子奇~~~~ >\\\\<
0 T$ i- a% j8 X' |) M( y最喜歡子奇的個性了
+ ^% j* N! v1 U* C# O雖然最愛音樂 但交了女友 還是以女友為第一
哇~很甜蜜的文啊~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里