搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(黎方篇)

……其实也想过各种CP的新婚夜……
2 U- h( E1 w5 X- Q% l但是果真黎少的最有看头呀
因為黎少色氣最重
# p6 l& p4 I7 F7 ?+ N所以他的不挑情很難啊
就写到洗澡这里就没啦?期待后续...
真的~同樓上~超期待後續發展~~
- U. l' z: x# X6 \((看來看去,最愛看黎少了~~~
LZ你写的黎华好可爱!不过我也想看你往下发展的是。。。
好生猛啊。。。不过偶稀饭。。。好甜蜜啊
哦吼吼~~
" P& {! }1 q1 }' J) E% E( _: V# G$ m& U# o, g/ Y
没关系,俺们可以自己无限滴YY~~
後續再寫下去會變十八禁
" i7 A8 A  O" e8 i( l. V6 s% M那個只會在我腦中自己補完

3 s1 p8 t% m8 r薇大你太不HD了,独乐乐不如众乐乐啊!
我想看下去~但會變成18禁吧!7 \  q" @/ s) }! v
至於惟真與雲芊~不能說學長來硬的啦!
5 \# i  @! A) i+ B" s* u應該說他被司臣哥哥整到不行,安排了超多節目讓他不能享受它的洞房花燭夜
, h0 N2 l( u3 P/ D& m* @最強硬的應該是~
1 [8 J" e' R( n$ \2 Z"對不起,我現在想做的事情不是吃東西"(沒有很強硬呀~還滿甜蜜的!)
/ }. Z1 A+ ~: v+ X9 S% v
; Z( E! D6 b# w6 T7 T  i一整夜倒真的是一整夜,而且醒來之後2 K$ S/ w5 @2 l& g. F5 v6 D
"不過,我現在想做的事情不是吃東西"(跟上面那句一樣的意思)
6 Y4 r; G! M# `% U' L7 v# ]5 w1 c& X3 V6 ?% o
不過可以理解啦~新婚之夜一直沒法過,忍耐過度會變這樣吧~
0 l7 g) i# ^; n; _, h學長也是有點可憐的!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里