搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(黎方篇)

嘿嘿~~脸红ING~~
- _! e: ?- t. q7 }/ {; r+ W想起那个方王篇了
兩邊應該都一樣的甜啦- D# O) O; Y, K; }- L
不過個人還是私心偏黎華
! s' k& i# L. ^) }8 _& s) _% M1 H
喜欢喜欢喜欢!!!!
哼哼哼~ 反正都有几位了~ 大大…… 全写了吧
..看的流口水勒。
0 t% p7 `) d1 ?2 Q* o% d% [" E   (*^__^*)...嘻嘻。
0 Z! r& v: i: j8 k) z% Y  黎少。% ~( [2 [( g! j* j; B$ |( B
    若绮好幸福。" N) D1 `2 O* X2 }& c7 n" E
      新婚夜。 值得幻想。
看的还挺害羞
  ~6 _* O" O! `哈哈(众:明明更激烈的都看过很多了你还在装什么……)
+ y6 R0 p8 y6 R% e1 [好甜蜜啊~~不过黎华真的能给若琦这么幸福的婚礼吗,哎……
一直都很喜欢黎方的婚后文,感觉很甜蜜哦!而且可以让我们看到一个真实的天王!!!谢谢薇儿!!!
good!!!  long time no read 黎方文了

cisay(2009-10-1 19:41): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-10-1 17:27
嗯~~N久都没上了,在LZ这第一炮
1 q' ]3 U/ d' @0 }! j2 N标题很诱人~~X心萌动

cisay(2009-10-1 21:35): 水分太大,需要充实帖子内容  发表于 2009-10-1 21:20
呵呵..若绮和黎华很幸福呢...明2里的王瑞恩和黎华还有欧凯文都是好男人....当然啦,因为若绮要幸福嘛..楼主写的不错哦
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里