搜索
楼主: 薇兒

他和她的新婚夜(黎方篇)

“今天夜色很美、新娘很美,但……這桌的客人心情卻一點也不美。| ”: V% J5 J$ \% q1 M6 }
嗯....若绮选择黎华是正确的!
很好看 不过还是很喜欢王瑞恩

纯感谢贴请用"献花"代替  发表于 2009-10-3 19:30
最愛黎方新婚後的故事
我覺得黎方才算是官配吧...9 y0 W* u  c2 J
多么有愛的兩個孩子...
哈哈~真看不出来天王私底下还那么任性捏~~~
/ S' N* W& U2 N! t若若穿婚纱一定很漂亮~~~~不过那些“情敌们”的心情肯定很郁闷。。。。: p& Y- S/ C  D4 p# G
最喜欢这种甜甜的文了~~~~
我還是較擅長甜文的
4 B; R& Y4 }% ~" Y; @' r* N1 O撒上滿滿的糖份
喜欢看黎方了,不知道怎么的,最喜欢看这两位
一直都很支持黎方戀
4 m2 L5 p7 N/ y; {$ L3 E* ^1 j黎華是我心目中的男主角呀~~
那个。。。。。。。。其实吧,,,,,,,,我也很想看" ?, W4 P$ W3 `, ]2 l
能不能私下透露点哇

评分

cisay -2 恶意灌水

撒糖是開心的
- G' O, j! M* a" F& k. S黎少別任性. l7 n- G5 v9 y& i
多多入夢來9 T) y/ m  G1 y7 s  Y
讓我有靈感描寫你的風采啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里